|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Если действительно, короткая уздечка языка - не один логопед ее не растянет. Сейчас это секундное дело ,а потом это серьезнпя операция с анестезией и переносом лоскутов .
Сообщение от NataTima
А как понять что кушает хорошо?по прибавке?
Спорный вопрос.считаю что чем раньше избавится от проблемы,тем лучше.зачем потом ходить к логопеду?исправлять прикус?
Да, типа вес набираем, значит все ок
Надо будет у хирурга еще раз уточнить, все ли так криминально
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Мама в Удмуртии. Далеко(усе, проводила.плакаю.блин гормоны
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не плакай, скоро ведь поедешь))
Я старшего в лагкрь провожала и ревела и вчера подумала что на родительский день не приеду и опять ревела(((
Сообщение от NataTima
Были у хирурга на плановом осмотре,подрезали нам уздечку языка,боже как орал мой котик-теперь у меня стресс.небольшая пупочная грыжа-сказали массаж делать.дел мне поприбавилось вообщеи.эх,еще вечером тащится на узи сердца.вроде приходишь по времени своему и все равно ждешь.с таким маленьким тяжко,а еще вокруг дети бегают и орут,будят его.ненавижу поликлиники
Ой, нам тоже предстоит...
Сообщение от Ильная
Девочки, кто создаёт банк молока, а в чем вы его храните в морозилке?
Пакеты авент
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Мдааа... я сдаюсь
Вчера ползала на корачках и заделывала дыры в тубзе и в ванне после замены труб. Активно занималась бытом, ходила в магазин. И зажала мужа после работы..
И что.. а ничего.. я ещё беременная
Сегодня на танцы поведу доченьку, там открытый урок будет) А завтра к гине.. посмотрим, что она скажет
Однако, партизанство какое!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
Пусть начнётся само @@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Юль, веришь, как раз перечитывала этот топ, чтобы найти про это пособие. Ничего не нашла))) то ли мозг и правда отключился, то ли глаза меня подводят... совсем стара стала...
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Лапкин
О! Вспомнила что хотела у вас спросить - что за единовременное пособие нужно получать на работе? Я думала декретные и всё? А тут ещё столько мороки - возьми мужу справку с его работы, что он не получал, приди напиши заявление... это вообще стоит того, или там 500 рублей?))) Я позвонила на работу, а они мне "вы ж не в первый раз, должны знать", я говорю, что после 4ых родов у меня мозг напрочь отшибло)))
Почти 17 тыс, у кого кесарево или сложные роды дают ещё больничный на 16 дней
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Юля, вам с пузиком @@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло
-
Небожитель
Девочки, я вас читаю по диагонали когда кормлю, а так надо в режим входить, мама в воскресенье уезжает, как то грустно мне
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
Привет всем! Одной тугородей меньше!
Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.
После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.
Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).
Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
Щастье!
-
Мега-элита
Сообщение от the_zayca
Привет всем! Одной тугородей меньше!
Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.
После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.
Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).
Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
Щастье!
Поздравляю!!!!!
Вообще не понимаю, как орел хоть что то видит. Мерзкий мужик. Но это так.....
Я Маша , ко мне на ты.