Страница 2426 из 4958 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если завернут, то денег не возьмут.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Как добиться не знаю... Может распечатать МУ и Таточенко..
    У деток в 2 месяца, например, возможна физиологическая анемия на фоне желтушки, норма гемоглобина от 90, так что теперь, им без защиты оставаться?!
    Мы сделали ребенку с гемоглобином 91 превенар, ротатек и энджерикс. Перед пентаксимом наверняка потребуют опять сдавать, не знаю, будут ли проблемы
    Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Буквально вчера знакомая рассказала, что сделала себе Превенар и первую зиму за несколько лет не мучилась от обострений синусита.

Ооо, я однажды детей решила в сад не водить перед отпуском недели полторы, чтоб не заболели. Но они заболели все равно сидя дома

А не показывать анализы не вариант?
    Ну или быть самой уверенной в своей правоте и настаивать, что это не основание для медотвода. Можно как уже посоветовали распечатать список реальный противопоказаний для прививки.
    Спасибо всем за ответы!
    Пока решила сделать превенар и ротатек (они без анализов)
    Потом гексу через месяц, будет опоздание на 3 с половиной недели от графика, но нестрашно
    Сейчас даю препарат железа - назначил педиатр, глядишь и хороший анализ тогда будет, аллергический фон будем снижать маминой диетой
    Не распечатывать не вариант анализы - на первый АКДС не пускают без анализов ни в пк ни в платных (ецв точно остальные наверняка тоже)

Ситуация очень простая: Вам нужно соблюсти ротатек всеми правдами и неправдами, и выбрать время выездов. Далее просто отталкиваетесь от этого и как только время прошло и ребенок здоров, можно делать. Кроме того, Бексеро с Пентаксимом можно же делать, мне кажется, не так дорого будет стоить. Не очень вижу смысл в таком графике, если в результате всё равно муж задержится на работе в день выезда и поездку придется перенести, ребенок засопливит, погода будет нелётная и что-то еще. Смысл примерно такой, да, а дальше по обстоятельствам. Просто что-то само собой отложится.
    Спасибо!
    Значит ничего страшного в сдвигании графика нет?
    Скажем, если АКДС будет привит не через 45 дней, а больше?
    Ну и с остальными также?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Значит ничего страшного в сдвигании графика нет?
    Скажем, если АКДС будет привит не через 45 дней, а больше?
    Ну и с остальными также?
    Ничего не будет в разумных пределах. Чем меньше разница, тем лучше иммунитет, но разница между акдс до 8 месяцев считается нормальной. Старайтесь следовать графику, конечно, но не спать из-за этого не стоит. И я бы отдала предпочтение акдс и превенару, а не бексеро. Но летом наверняка проще выезжать за границу?

Мне везет!

4. ответ для dars , на сообщение « // »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Мне тут подсказали клинику и врача, где можно сделать "Ротатек" сильно после 12 недель: клиника "Арсвита" на Краснопутиловской. ВОЗ допускает первую дозу вакцины от ротавирусной инфекции аж до двух лет, и судя по всему, этот педиатр готов следовать рекомендациям ВОЗ, за что ей почет и уважение. Также считает, что анализы перед прививками не нужны. Возможно, эту информацию стоит внести в один из первых постов.
    Мы к этому врачу ходили , когда она в Педиатрической академии работала. Очень толковая врач, в свое время заметила симптомы нехорошие у ребенка, не сделала прививку и оказалась в итоге права. Сомневаюсь, что пойдет против правил, думаю если так делает, то есть какая то законодательная база что ли

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Эх. В Благомеде только что сказали, что пришло официальное письмо с завода по всему городу, что от ветрянки появится не раньше сентября.

Небожитель Аватар для ava

девочки, сейчас от клещей что-то можно еще успеть вколоть ребенку? какие вакцины посоветуете?

7. ответ для ava , на сообщение « девочки, сейчас от клещей что-то можно... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас от клещей что-то можно еще успеть вколоть ребенку? какие вакцины посоветуете?
    Последние страниц 10 этот вопрос всплывает. Клещ-э-вак, в ецв 950 р, делать 2 прививки с разницей в 2 недели по эстренной схеме, после 2й две недели не встречать клеща, т.е. минимизировать природу и парки и защищать ребенка одеждой - головной убор, бадлоны, плотные манжеты, закрытые ноги.

тапек

Ничего не будет в разумных пределах. Чем меньше разница, тем лучше иммунитет, но разница между акдс до 8 месяцев считается нормальной. Старайтесь следовать графику, конечно, но не спать из-за этого не стоит. И я бы отдала предпочтение акдс и превенару, а не бексеро. Но летом наверняка проще выезжать за границу?

Конечно, летом и ранней осенью проще. Думаю , что в конце августа поедем, грипп всем там сделаем-4х валентную вакцину и бексеро, и в конце сентября ещё раз на повторный грипп младенцу и бексеро.

Ну и у старшей есть один гардасил, если примут этот санкционированный список и вакцина исчезнет, то ей там доделаем.
    Как думаете, превенар стоит делать два раза до года или три?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Цитату тоже надо бы потереть тогда

Анализы не смотрят что значит что-то пошло не так? Анафил шок? Так как раз там вколят адреналин, а не как у нас преднизолон. Можно поузнавать, входит ли осложнение от вакцинации в туристическую страховку, думаю что скорее всего нет. Но зато там теперь всегда можно при покупке полиса выбрать пункт "Купирование аллергических реакций". Можно ли скрыть от страховой, была ли вакцинация, тоже не знаю.
    Да, именно анафилактический шок имею в виду.
    А у нас что преднизолон колят? Есть же вроде инструкции, что колоть.
    Преднизолон это при отеке Квинке и т.д.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Heissa , на сообщение « Последние страниц 10 этот вопрос... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Последние страниц 10 этот вопрос всплывает. Клещ-э-вак, в ецв 950 р, делать 2 прививки с разницей в 2 недели по эстренной схеме, после 2й две недели не встречать клеща, т.е. минимизировать природу и парки и защищать ребенка одеждой - головной убор, бадлоны, плотные манжеты, закрытые ноги.

тапек
    спасибо большое, как раз читаю топ , еще не дошла видимо до э-вака...интересно как он переносится и можно ли его делать , если у ребенка поллиноз сейчас на цветение?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

Страница 2426 из 4958 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »