| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Марина , поздравляю! Дай плиз контакты грузчиков. Сколько по деньгам получилось?
Почему так долго переезжали? Мне кажется, если вещи собраны, то погрузить - выгрузить не так и долго.
У меня тут тоже новость... мы через месяц переезжаем в свою квартиру.
случайное стечение обстоятельств. Как снег на голову. Но я очень очень рада. И муж.
Тяжело морально только дочке.
Тут друзья.
Но привыкнет, что делать.
Поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Сколько в топе новосте!!!
Люба и Максимка скорой вам выписки!
Марина вашу семью поздравляю с переездом!
Таню с номечающимся переездом поздравляю, а я.... а я сижу и корюшку лопаю)
Аааааа, хочу корюшку!!!!!! Сначала мама меня по телефону стращала ею, а теперь ты😱
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо!
Мы пока кайфуем от тишины. По сравнению с прошлой квартирой тут пока мало звуков. )))
Еще классно гулять с детьми, в разы больше и лучше площадки.
Школа рядом, мама рядом. У старшего одноклассники/приятели тоже рядом.
Грязно пока, гора коробок, потихоньку разгребемся.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Конечно, разгребетесь.....зато тишина и покой...
-
Космонавт
Марина, с переездом! Быстро вы. Молодцы!
Таня, двушка нормально. Нам с тремя в двушке не тесно было. Да и сейчас, живя в трешке, пользуюсь как двушкой. В кабинет к мужу захожу только прибраться. В спальню только спать Днем мы в основном тусим на кухне и в детской.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Таня, с намечающимся переездом!
я тоже запуталась в вашей недвижимости))) трешку снимаете?
Вероника, с корюшкой)) я в понедельник наелась)) лежала себе в морозилке, я забыла про нее благополучно)) заехали к крестному в гости, а у них корюшка)) конечно я про нашу тут же вспомнила и вечером натрескались)))))
 Сообщение от Lepestochek
А трешка чья? Что-то я уже запуталась в вашей недвижимости)))
Трешку снимаем.
Двушку свою сдавали.
Переезжать не планировали еще долго, но так сложились звезды [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Марина, с переездом! Быстро вы. Молодцы!
Таня, двушка нормально. Нам с тремя в двушке не тесно было. Да и сейчас, живя в трешке, пользуюсь как двушкой. В кабинет к мужу захожу только прибраться. В спальню только спать  Днем мы в основном тусим на кухне и в детской.
Мы спальню используем только как спальню. У старшей отдельная комната. А тусим в основном все вместе в самой большой.
в двушке у старшей облом со своей комнатой. Еще и брата потом подселим ей через пару лет.
Хотя я очень надеюсь, что расширимся до трешки со временем.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Марина, с переездом!!!
Новоиспеченных мамочек с рождением деток!!![emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Мы спальню используем только как спальню. У старшей отдельная комната. А тусим в основном все вместе в самой большой.
в двушке у старшей облом со своей комнатой. Еще и брата потом подселим ей через пару лет.
Хотя я очень надеюсь, что расширимся до трешки со временем.
Ну и нормально. У меня девчонки в одной комнате, им весело. С сентября и мелкого туда планирую пересилить.
А у нас место сборищ-это кухня
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну и нормально. У меня девчонки в одной комнате, им весело. С сентября и мелкого туда планирую пересилить.
А у нас место сборищ-это кухня 
У тебя какие кровати для детей? Я вот думаю взять двухъярусную им в целях экономии пространства. Но думаю брать уже взрослую 1900 длинной. У меня дочь из всех детских кроватей уже выросла. Мелкий на такой огромной потеряется [emoji38]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У тебя какие кровати для детей? Я вот думаю взять двухъярусную им в целях экономии пространства. Но думаю брать уже взрослую 1900 длинной. У меня дочь из всех детских кроватей уже выросла. Мелкий на такой огромной потеряется [emoji38]
Пока ни какие. До дет.мебели мы еще не скоро доберемся. Думаю о двухъярусной для мелких. А Ксюхе отдельную.
Две дочки и сыночек