|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нади
Я согласилась на осмотр с пристрастием, лишь бы рожать с ней, а неизвестно с кем. Срок был 39нед, а впереди был НГ. Но мне конкретно было важно рожать только с ней.
Она тоже согласилась , но он не помог
Сказали дождёшься меня
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
ну да неприятная ситуация, а когда был ПДР? она вроде всегда в одно и тоже время уходит в отпуск. и чем закончилось? рожала в Отта с пересчетом на другого врача или вообще договор расторгли?
я вот склоняюсь к тому что если вдруг с Мозгом не получится (но надеюсь такого не случится) то буду рожать бесплатно.
а вообще конечно все люди разные, всем нравится разный подход и для всех разные моменты имеют разное значение. поэтому и интересно чем не понравилась
В прошлом году после нг праздников
Подруга плохо себя почувствовала , позвонила акушерке. Так велела делать мозг
Приехала в Отта, там посмотрели что вроде не роды, оставили на до
Лежала дня 3
Акушерка каждый день заходила смотрела , подбадривала так сказала очень душевная
В итоге родила в ночь до возвращения мозг)
С дежурным врачом и этой акушеркой
Подруга в восторге от врача
Хоть была и молодая достаточно
Потом сделали пересчёт и вернули разницу за мозг
-
Хранитель
Вот первородящим вообще не рекомендую осмотр с пристрастием... Всему свое время...
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина В
Вот первородящим вообще не рекомендую осмотр с пристрастием... Всему свое время...
Вы врач?)
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Вы врач?)
Исходя из наблюдаемого опыта... Ребенок моей знакомой попал в 1 дгб как раз из-за вписывания родов в определенные временные рамки... А органим мамы не очень к этому созрел.... Но молодо-зелено...
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
В прошлом году после нг праздников
Подруга плохо себя почувствовала , позвонила акушерке. Так велела делать мозг
Приехала в Отта, там посмотрели что вроде не роды, оставили на до
Лежала дня 3
Акушерка каждый день заходила смотрела , подбадривала так сказала очень душевная
В итоге родила в ночь до возвращения мозг)
С дежурным врачом и этой акушеркой
Подруга в восторге от врача
Хоть была и молодая достаточно
Потом сделали пересчёт и вернули разницу за мозг
странно что она вообще взяла на эти даты. и мне и сестре они говорила что нг она всегда в отпуске. подруга с ней 17 декабря 16 года родила, все отлично
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Мне она постепенно готовила шейку, смотрела в понед, потом отпустила домой до чтв, потом в чтв я легла на до, смотрела, поставила ламинарии и в пятн. я родила.
-
 Сообщение от Averbukh
Вот и я к ней на учёт вставать иду в Немецкой клинике она ещё принимает, это 5 минут от моего дома, но хочу сразу с ней обсудить, что и наблюдаться и рожать с ней. Мне именно идея эта понравилась, что тот врач, который ведёт тебя все 9 месяцев и потом в ответственный момент тоже рядом 😊
Спасибо, очень радуют положительные отзывы о ней, как о докторе. Как о человеке, я своё мнение успела о ней сложить до беременности) очень приятная!
Я у нее в НСК вела (тут писала про это), на учет встала в 9 недель, на втором приеме сказала что и рожать хочу с ней) Но ближе к делу она сама еще раз спросила, где рожать буду
-
Ветеран
 Сообщение от Banny
Я у нее в НСК вела ( тут писала про это), на учет встала в 9 недель, на втором приеме сказала что и рожать хочу с ней) Но ближе к делу она сама еще раз спросила, где рожать буду
И где в итоге рожали?)
-
 Сообщение от Екатерина В
Меня Елена Витальевна с пристрастием смотрела несколько раз, но роды так и не торопились начинаться. Так что да, всему свое время даже не смотря на жесткий осмотр