|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
М
 Сообщение от mukesha
А у кого- нибудь дети обижаются?
Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
Моя сразу орет.
 Сообщение от Кнопка_железная
Моей очень понравились шары, прям каждый день развлекалово)
А еще у нее любрвь к медведям, при чем сила ее восторга прямопропорциональна размеру медведя))) это она в маму, я до замужества с мишкой спала))))) а лучше б с нормальными мужиками, чесслово
👍😂
 Сообщение от nutella1
А у нас теперь вот такой вот шнобель 😂😂😂😂
Кирилл был так рад,что ему удалось закрыть кошку в стиральной машинке,что от восторга не смог удержать равновесие и долбанутая носом об машинку
Знакомый слипик
 Сообщение от Фабрюша
Наша тоже от медведей без ума.У нас их 4.Это любимый самый.Подарили на др))))что с ним делать ума не приложу
Прелестница!😍
 Сообщение от Kseniasha
Я одна считаю, что дата ДР моего ребенка в принципе интересна нам, нашим родственникам, крестным ребенка и... все? 
Помню меня очень удивило, когда на меня обиделась подружка, что я ее с датой свадьбы не поздравила. Ну да, свидетельницей была у нее на свадьбе, так я много у кого свидетельницей была, теперь мне все помнить? 
А вообще - не надо иметь ожиданий, не будет и разочарований.
Во дает
Дарина, извини, но я ржу 
Я также считаю, особенно с годовщиной не понимаю почему я должна кого-то поздравлять, бред..
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
раз в неделю ? я каждый день стираю. мы хрюшки да?
Я стирку ставлю ежедневно, но у меня помимо детского ещё куча. А Златино два три раза в неделю.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ваню укладываю в кроватку, но посреди ночи он просыпается, укачивать лень нам, берём к себе. С нами спит до утра замечательно, видимо ему важно нас рядом чувствовать. Ничего потом сам отселится. С девчёнками так было
Дина, у нас также, правда, берем где то в 5-6 утра, вот сегодня до 10 спала, я уже и Злату в школу проводила и обратно прилегла))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
девочки, на ваш взгляд какая игруха лучше эта или эта
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Мне обе нравятся)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Смышленый!
А моя теперь все игрушки кормит с ложки) говор шь ей: покорми мишу! Она ложку берет, к Мише полезт и кормит его)
Какая умница!
 Сообщение от Aнаcтасия
Да пожалуйста Я бы тоже не прочь познакомится
 Сообщение от Kseniasha
Вот именно. У меня такая смешная подруга есть, мы работали вместе, так она столько раз меня спрашивала "когда у меня ДР" и боялась пропустить, что я на календаре в ее кабинете красным маркером обвела дату и написала "ДР Ксю" 
А в этом году она мне начиная с середины октября звонила (ДР в конце ноября) и спрашивала - не пора ли поздравлять???
И если она в итоге все равно забудет - я не обижусь, потому что ну честно, человек приложил все усилия
Все у тебя впереди еще  Будешь самая счастливая
Да вообще в небольших городах лучше жить. Не знаю, чего все прутся в большие 
Я вот в Кронштадт хочу переехать, манит меня туда, обожаю этот город. Только в Питер далековато ездить, на бензине разоришься )
Подруге пять баллов
Почему Кронштадт? Меня он не вдохновил почему-то..
 Сообщение от Aнаcтасия
А я приехала с магаза, а ребёнок уже накормлен, накупан и дрыхнет 
Куда ездила?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ну лично я бы в домик поиграла )))
-
Старожил
Поехала марафет на башке наводить. Муж отвёз, обратно сама, на метро . Это трындец!!!убивство! За жетоном отстояла огромную очередину. Дают по одному, народ с ума сошел! Уже хотела убежать оттуда, но муж сказал, что у него встреча и мне придётся пошляться подождать его. Решила постоять очередь всё же,переживаю, что няня не сможет Ваню спать уложить, не могу пока доверить по полной, расслабиться. уже почти приехала домой , а у него всё встреча. Хочу машину!!!! Общественный транспорт отстой!!! Мне ноги отдавили, никто не работает что ли? Почему столько народу куда- то едет???
-
26.12.2014, 14:09
ответ для hropa , на сообщение « М »
Элита
 Сообщение от hropa
Моя сразу орет.
👍😂
Знакомый слипик
Прелестница!😍
Я также считаю, особенно с годовщиной не понимаю почему я должна кого-то поздравлять, бред..
Ну что уж добру пропадать)))))спит в нем))))
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня ребёнок есть "самостоятельно"  видела, как?  вот они, пятнышки!
Ну да, ну да)))
А мы уже без слюнявчика кушаем, правда , мама кормит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.