|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Я родилась и выросла в петергофе поэтому могу бесконечно его рекламировать))))
Сады есть в достатке очередь маленькая, так навскидку могу насчитать 10 садов
Пк 3 детских, 1 взрослая и больница
Пк детская мне нравится, мы там наблюдаемся, прививки там бп ставим импортные - всегда в наличии
Школы в ассортименте и обычные и лицеи и гимназия английская
Даже могу учителя смело рекомендовать😜
Магазины пятерки дикси перекрестки лайм строият к руоку есть лента
Есть мфц, в различных госучреждениях редко очереди тк народу живет немного
Экология хорошая, зеленый город, парки фонтанв
С парковкой все хорошо
Короче лично мне - рай, мы там землю купили бум строиться
Как здорово!!!
Земля наверно там оооочень дорого??
-
Космонавт
Я вот по тем же причинам в Пушкин и хочу, что Ира расписала про Петергоф. Мне бы еще кто волшебный пендель дал, чтобы я собрала себя в кучу и переехала в этом году в съемную квартиру ради школы и сада.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от БМВ
Мне кажется за 4500 трешку там анриал... Да и вообще есть такие цены на ближайший пригород?? Ира??? Мне очень интересно.
Попробовать посмотреть надо Парголово и Юкки[emoji6]
А кудрово говорят не так и плохо,у меня мама ездила там в каком-то из домов, забирала стульчик мелким, говорит планировка хорошая в квартире.
-
Элита
Сообщение от сашок
Я просто к тому про 12 дет написала, что помню, что в этом возрасте было. В 10 не помню. Но лет в 8 я помню в ночи застукала маму с отчимом за этим делом. Проснулась и зашла в комнату. И вроде бы я тогда примерно понимала, ну или догадывалась, в чем там суть. Но было жутко конфузно...
Спальники их бесят, буду теплее одевать...
Одеяло обычное детское из икеи
Саш, мои с самого мелкого возраста закапывались в одеяла с головой,и не засыпали пока им "гнездо" из одеяла не сделаешь..Следила постоянно.эксцессов тьфу тьфу не было,но внимание помню в больнице обращали и врачи и медсестры, что мол это вы мама невнимательная такая,ребь же и задохнуться так может.
очень быстро научились убирать его, если что не так
-
Элита
девочки спасибо за пояснения про петергоф.мы туда в парк ездили гулять, мне еще тогда там понравилось.хоть и проездом....
а еще у меня вопрос( я седня чего то развопросилась) 140 тыщ на 5 в египет семейный номер на 7 дней, 1,02,это дорого?или надо хватать? или летом у крым ехать?
-
Хранитель
Сообщение от viictory
девочки спасибо за пояснения про петергоф.мы туда в парк ездили гулять, мне еще тогда там понравилось.хоть и проездом....
а еще у меня вопрос( я седня чего то развопросилась) 140 тыщ на 5 в египет семейный номер на 7 дней, 1,02,это дорого?или надо хватать? или летом у крым ехать?
Я не знаю дорого или нет. Но я бы за такие деньги на 7 дней в феврале не поехала!!!! Просто в трубу спустить. Лучше эту сумму к летнему отдыху добавить и увеличить во времени его к примеру.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я вот по тем же причинам в Пушкин и хочу, что Ира расписала про Петергоф. Мне бы еще кто волшебный пендель дал, чтобы я собрала себя в кучу и переехала в этом году в съемную квартиру ради школы и сада.
У меня к Пушкину любовь..ничем необъяснимая[emoji5]
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Я не знаю дорого или нет. Но я бы за такие деньги на 7 дней в феврале не поехала!!!! Просто в трубу спустить. Лучше эту сумму к летнему отдыху добавить и увеличить во времени его к примеру.
плюс много)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от viictory
Сейчас это средняя цена(не самая высокая, но и далеко не хватать-бежать.
-
Элита
А у нас температура 38.5-39.0 неведомо откуда[emoji22] [emoji22] [emoji22]