|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от надяфорест
По поводу мешков, он сказал типа рано еще их почти нет, но я ему фотку показала с мешками, он грит, ну да приличные такие, нужно делать, суф этот переместить в границу где переносица иои чтот типа этого,наверное не правильно выражаюсь...но меня смущает что они вот так не постоянно жти мешки утром , днем, вечером ведут себя по разному...как это будет после распределения?
Вот мне моя косметолог тоже все говорит рано, но я уже не могу спокойно смотреть на себя, но у меня постоянно такие снизу.
-
Сообщение от mamulencia
А почему он сначала решил, что рано?
они у меня не постоянно, т.е. опстоянно , но их размер меняется в тнчении дня у него на конс. Была вечером в выходной день, ну как то подрассосались после отдыха, но как работаю, то отекают опять. Я ему фотку показала, где мешки прямо явно видно, он грит, ну да...приличные, ну и типа сделаем, суф распределим...
-
Сообщение от mamulencia
Вот мне моя косметолог тоже все говорит рано, но я уже не могу спокойно смотреть на себя, но у меня постоянно такие снизу.
мне косметолог сказала, во первых нитями мне веки не поднять шуруй на блефаро, мешки можно постоянно филерами корректировать, но раз уж буду верх делать, то и низ заодно, тут и эффект на много лет ну и по цене дешевле получается...
-
Давно я здесь
Да, Кума... Людмила Марковна на подходе.
Чорд, я пойду, пожалуй, в соседний топ и заберу взад все слова, которые сказала когда-то о его хозяйке.
Интересно бы было два фото повесить рядом, учитывая одинаковый возраст.
-
Наш человек
Сообщение от надяфорест
Хорошие у вас веки, разве что , после оп поподтянктей складка будет выглядеть, но и сейчас все открыто.
Так это мне и нужно, чуть веко подтянуть. У меня кожи там многовато, надеюсь круглого глаза не будет. Жолтиков минималистичный, лишнего отрезать не должен. Пару месяцев назад он мне отказали в блефаро, сказал, что мне не показано. Сегодня со мной согласился что чуть-чуть не повредить.
Ваши фото посмотрела, блефаро нужно. Смысла тянуть не вижу, зачем если не нравится своё отражение в зеркале?
Завтра буду звонить записываться на операцию.
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Чорд, я пойду, пожалуй, в соседний топ и заберу взад все слова, которые сказала когда-то о его хозяйке.
Интересно бы было два фото повесить рядом, учитывая одинаковый возраст.
Диджи, как с языка сняла!!
-
Космонавт
Не пойму только зачем это все ещё и повторно вешать, было же уже
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Не пойму только зачем это все ещё и повторно вешать, было же уже
Вы про кого?
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
.
Если честно....я сегодня на консультации у Ж. эти фото показала с комментариями как я не хочу не в коем случае. Комментарии Ж. опущу.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Вы про кого?
Про Людмилу Марковну)))