|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bemolkina
Скажите, а с кулоном призовым нет проблем? В группе читаю мол никто получить не может,не выдают. Может какие тонкости в получении?
все ок, пришла, сунула в нос продавщица без проблем провела к кассе, дала выбрать подарки и все пробила, ни тени сомнения не было.
 Сообщение от nikson98
у меня только с яблоком и пробилось.
у нас вчера не прошло(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
муж получил без проблем, дали выбрать из нескольких вариантов шармы, полвески и серьги были.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Мега-элита
 Сообщение от Антенка
магнитные закладки 3 вида машинки и с котятами
Ну какие же это магнитные закладки?? Когда это бумажные листочки фигурные с липкой полоской с обратной стороны и называются они
 Сообщение от Ольга (Olga)
стикеры
я тоже брала и уже сегодня клеила.
-
Элита
 Сообщение от Bemolkina
Скажите, а с кулоном призовым нет проблем? В группе читаю мол никто получить не может,не выдают. Может какие тонкости в получении?
Тонкостей никаких нет. Показываешь купон с паролем их "числобуквенным" и всё. Главное, показывать именно в 585*Золотой. А то много их одноимённых развелось. В купоне ссылка на адреса есть.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от nikson98
у меня только с яблоком и пробилось.
И у нас два яблочных прошли.
-
Наш человек
 Сообщение от КапитошкаЯ
Колбаса есть на Благодатной и Гагарина! 
мр.Пропер взяла по двум купонам  , Кассир заикнулась было, что нельзя, но я сделала "морду кирпичом" как советовали выше и вперёд на амбразуру   Вместо 184,90 руб с учётом двух купонов я заплатила всего 36 рублей) Но брать надо "Лавандовое спокойствие", "роза" не прошла.
Так в купоне лаванда и написана
У меня сыночек и дочка 
-
Элита
 Сообщение от komiks
Так в купоне лаванда и написана 
коллега хапнула на Гагарина то, что было. А была только роза там. На купон внимания не обратила)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Отчитываюсь: в лесу Теосов много, тушенки не много, но есть, нашла даже Фрутоняню молоко с печеньем.
-
Активный участник
На Типанова сегодня нашла цветные карандаши,линейки,ручек много обычных и цветные,папки на на кнопочках,лизуны ,и ещё что то.