|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
.........
Всем спать!
Доцент кафедры кардиологии НМИЦ им. Алмазова, старший научный сотрудник группы сомнологии Людмила Коростовцева рассказала, что сон – один из главных участников в процессе формирования иммунитета, в том числе против заражения Covid-2019.
- Во время ночного сна, особенно в первой половине ночи, когда превалирует медленно-волновой сон, в организме синтезируется множество факторов, отвечающих за иммунную защиту. Это как противобактериальный, так и противовирусный иммунитет. Исследования даже показали, что у человека, хорошо спавшего после вакцинации был более выраженный иммунный ответ, чем у того, кто в ночь после прививки спал плохо и мало.
криб краб крабле ....
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Суббота , солнце, абрикосы зацвели.

Все будет хорошо 
Как сын, собирается?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от _Ollya
А какие средства для ингаляций могут пригодиться?
Я тут посмотрела свои запасы лекарств, поняла, что давно не болели с ребенком - у всех почти сроки годности вышли. В аптеку как-то заглянула, были пустые 40 мин, затарилась экстренными средствами для здоровых - парацетамол с нурофеном, хлоргексидин, акт. уголь, регидрон, нимесил, антигистаминное для ребенка, физраствор, спасатель, пустырник, валерьянка и пара бинтов с ватой. На этом моя фантазия иссякла. Что на случай кашля тяжелого стоит взять? Или подождать кашля и потом что врач скажет брать?
Я вот вторую неделю ингалируюсь, любое средство с амброгексалом для ингаляций и приема внутрь, типа Амбробене или Лазолван, физраствор, ацц Лонг, не стоит забывать про горчичники, когда уже в бронхах слизь будет очень хорошо помогают.
-
 Сообщение от Jael
Конечно. Запрет с 16 числа, сегодня 14, гуляй, рванина 
Потому что мы в России не раздолбаи в отличие от))).
-
Хранитель
 Сообщение от 7up
Мой в 10, тоже последний год в школе и экзамены на носу. В обычный класс гимназии он точно поступит, но не уверена что его оценок на приоритетное направление хватит 
а у вас экзамены не растянуты в течение года. У нас часть уже сдана, еще часть в апреле и мае.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
лето
Рози не заходила? Что там за жесть такая в Испании. У нас хоть из дома свободно куда хочешь, хоть гулять, хоть в гости, хоть за продуктами., Ну и все пожалуй) Можно сидеть на улице на лавочках и есть еду из ресторанов. Пока ещё ))).
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Всем спать!
криб краб крабле .... 
Нет у мишели шансов. Если только ЛВ закрывать на профилактику с 23 часов до утра.
-
Наш человек
а борный спирт подойдет как антисептик?
-
Хранитель
перекись водорода вполне сойдет
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
лето
 Сообщение от Littlemama

Все будет хорошо 
Как сын, собирается?
Да, пока все по плану. Ему пришла смска от чешского министерства иностр дел с пламенным пожеланием обязательно вернуться как можно скорее в Чехию, и если не получится из- за отмен , то обращаться в посольство чешское, там помогут.