| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от weda
А нам сегодня 7, весим 9100. Не ползаем, зубов нет. Зато сидим и самостоятельно можем минут 40 играть в игрухи)))
Поздравляю с семерочкой!
Мой может и час играть, если видит, что я делом занята (на кухне готовлю, например)
Если сижу! с компом!! и не дай бог вяжу еще!!! будет требовать внимания)
Не дает расслабиться)
 Сообщение от Aliantta
Настя а гуляли сегодня? Умоей от погоды этой краснею
Гуляли, но они еще до прогулки покраснели(
К вечеру все ок стало
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А какой? Овощи баночку 80 гр съедает + мяса пару чайных ложек. Твой больше? Просто если к норме подгонять (если это стоит, конечно, делать с нашим-то весом), то насколько больше должна съедать? Почти 2 банки овощей и половину баночки мяса - так что ли???
Ну мой сьедает 120-140г овощей. Мясо начала вводить и отменила. Но мяса примерно 20 г было. Каши 140 примерно. Но мы не сразу, а потом перед сном можем ещё грудью заесть. Но можем и не заедать, ему хватает.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
166 по нормам ВОЗ
Да
Но добавлю, что 160г - стандартная порция 6-7 месяцев
в 8 месяцев 180г
до года должен увеличить до полной порции 200-210г
 Сообщение от LediM
У всех весы есть кухонные? Как быть тем, кто не знает сколько грамм съедает ребенок? Кашу развожу в 60 мл воды - сколько возьмет каши на глаз + 2 полные с горкой ложки фруктового пюре или мяса. Сколько это может быть грамм? Такую порцию она стабильно немного не доедает.
Весы полезная штука, я теперь тоже знаю, сколько чего съедаю)
Ну а так посчитай сама, 60мл воды это 60г, ну и каши ты туда грамм 20 кидаешь, наверное...
 Сообщение от funspb
Мне вот всегда интереснее было, когда говорят, надо съедать 160г каши. Но ведь есть разница, если я сделаю кашу погуще или пожиже. При одном весе питательная ценность то разная будет
Тоже никогда не понимала, каша сколько угодно в себя воды может вобрать
Именно поэтому когда свою еду считаю, все крупы в сухом виде взвешиваю, фиг знает, насколько разварятся при готовке
-
Старожил
Судя по топу, мы у всех аппетит отобрали 
Завтрак 60г яблока + 160-180 грамм каши, как разведется
Обед 50г кролика + 160-180 грамм овощей
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Мне вот всегда интереснее было, когда говорят, надо съедать 160г каши. Но ведь есть разница, если я сделаю кашу погуще или пожиже. При одном весе питательная ценность то разная будет
Я сына когда кормила, на коробке была схема разведения каши по возрасту ребёнка. Т е в 6 месяцев x ложек на 150 мл, в 7 больше и т д. Сейчас нет такой схемы. Не видела. Но да с возрастом более густая каша что ли должна быть. Фигня да, мне тоже с этой кашей не понятно. Варю сейчас более густую, чем раньше разводила. она конечно все-равно жидкая, клейстер какой-то. Но вот в самом начале он только очень жиденькую ел, а сейчас погуще лучше ест. Каша и каша. Я сильно не парюсь по количеству и густоте, не сыпало бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Судя по топу, мы у всех аппетит отобрали 
Завтрак 60г яблока + 160-180 грамм каши, как разведется
Обед 50г кролика + 160-180 грамм овощей
Да уж... мы каши грамм 40 наверное... хрен знает как взвесить, если я в процессе с ним ем [emoji23]
Овощи почти банка (допустим 70 от 80 возьмём) и мяса 4-5 ложечек неполных. Ну 20 примерно. И сиську потом не захотел.
Хотя он и сиську судя по замерам ест 60 где-то [emoji22]
-
Мега-элита
Я в свою как-то упихала 150 гр овощей, через пол часа половину вернула обратно. В обед у нас банка мяса темы и банка овощей 80 гр. Каши на глаз делаю. Творог 100 едим, фасованный.
 Сообщение от LediM
А какой? Овощи баночку 80 гр съедает + мяса пару чайных ложек. Твой больше? Просто если к норме подгонять (если это стоит, конечно, делать с нашим-то весом), то насколько больше должна съедать? Почти 2 банки овощей и половину баночки мяса - так что ли???
-
Всем привет [emoji112]Девочки,подскажите,пожалуйста,а что делать если свечка глицериновая не подействовала.
Сегодня второй день без покака,вставила 1/4 свечки,ждали 30 мин,потом плюнули и покупали человека,сейчас вот вроде заснула,НО результат-то отсутствует [emoji849]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
а мы съели сегодня банку 100 грамм цветнухи, банку 80 грамм кабачка и заполировали все молочком... Как-то вроде порция нормальная, но грудь требует часто до или сразу после овощей...
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет [emoji112]Девочки,подскажите,пожалуйста,а что делать если свечка глицериновая не подействовала.
Сегодня второй день без покака,вставила 1/4 свечки,ждали 30 мин,потом плюнули и покупали человека,сейчас вот вроде заснула,НО результат-то отсутствует [emoji849]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
водичку даете?