|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Обычно ребенок одет.
То есть, если одежда по размеру, то это не обычно, а если мала, то обычно.
Хи, запомню
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Обычно ребенок одет.
Я оочень ровно отношусь к этому действу.
Но обычно(друзья,знакомые) как-то приодевают детей в другие одежд,соответсвующие заведению и этой церемонии,если можно так сказать.
Не знаю даже как сказать..однотоные,нарядные..и уж точно не рыжие толстовки с иностранными надписями, ну и никто!!! На камеру не просил:а как ты крестишься,покажи!.
Культ какой-то устроили.
-
крылья ночи
Сообщение от Иришечка
То есть, если одежда по размеру, то это не обычно, а если мала, то обычно.
Хи, запомню
Не совсем поняла, о чем вы и что пытаетесь запомнить. На фото одежда у мальчика по размеру.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Не совсем поняла, о чем вы и что пытаетесь запомнить. На фото одежда у мальчика по размеру.
На самом деле, мне лично всё равно, как он одет.
Но справедливости ради- кофточка мала. Посмотрите рукава.
Про единственные джинсы- молчу))))
-
крылья ночи
Сообщение от Бананза
Я оочень ровно отношусь к этому действу.
Но обычно(друзья,знакомые) как-то приодевают детей в другие одежды.
Не знаю даже как сказать..однотоные,нарядные..и уж точно не рыжие толстовки с иностранными надписями, ну и никто!!! На камеру не просил:а как ты крестишься,покажи!.
Культ какой-то устроили.
Я не совсем понимаю, почему если вы и ваши знакомые одеваете так, а другие иначе, то что-то из этого не нормально. Мне тоже не нравится, допустим, но в чем ужас - не вижу. Если одежда не по размеру, грязная, равная - это другой разговор. Если не отвечает вашим представлениям о прекрасном, это не повод для возмущения.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Ветеран
Да нет, кофточка давно мала. И по рукавам,и живот торчит
-
крылья ночи
Сообщение от ОрбитБезСахара
На самом деле, мне лично всё равно, как он одет.
Но справедливости ради- кофточка мала. Посмотрите рукава.
Про единственные джинсы- молчу))))
Если рукава коротки - очень плохо. Мне показалось, что фасон такой. Почему джинсы единственные я не поняла, я этого ребёнка в первый раз вижу и за гардеробом его не слежу.
Все идет по плану.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Если рукава коротки - очень плохо. Мне показалось, что фасон такой. Почему джинсы единственные я не поняла, я этого ребёнка в первый раз вижу и за гардеробом его не слежу.
Какой фасон? рукава 6/8?))
Джинсики эти просто уже обсуждали))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Нет, на фото одежда не по размеру.
-
крылья ночи
Сообщение от Иришечка
Нет, на фото одежда не по размеру.
ОК, значит я не могу по фотографии этого понять. Если так, то разумеется не нормальная история.
Но придирки к расцветке футболки - это придирки.
Все идет по плану.