|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Да)
И мне контакт) Прям хороший остео, прям проверенный?)) У меня уже три рекомендованных контакта. Хочу на этой неделе к кому-нибудь из них.
-
Старожил
О! Вспомнила что хотела у вас спросить - что за единовременное пособие нужно получать на работе? Я думала декретные и всё? А тут ещё столько мороки - возьми мужу справку с его работы, что он не получал, приди напиши заявление... это вообще стоит того, или там 500 рублей?))) Я позвонила на работу, а они мне "вы ж не в первый раз, должны знать", я говорю, что после 4ых родов у меня мозг напрочь отшибло)))
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Мамочка уезжает. Так груууустно!! Надеюсь месяца через 2 поехать к ним.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Держись, с мамочкой всегда хорошо. Я тоже по своей скучаю очень
-
Активный участник
Сообщение от Лапкин
О! Вспомнила что хотела у вас спросить - что за единовременное пособие нужно получать на работе? Я думала декретные и всё? А тут ещё столько мороки - возьми мужу справку с его работы, что он не получал, приди напиши заявление... это вообще стоит того, или там 500 рублей?))) Я позвонила на работу, а они мне "вы ж не в первый раз, должны знать", я говорю, что после 4ых родов у меня мозг напрочь отшибло)))
На работе, 16 тыс вроде
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Девочки ссылка на топ о пособиях есть на 1 странице топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
И инфа что необходимо для получения документов тоже есть на 1 странице.
-
Активный участник
Сообщение от Юляндра
Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Делай всё, хорошее пособие. При рождении ребёнка. На первой страничке вроде была инфа про пособия
Я - Марина
-
Наш человек
Кукусики!
Сообщение от Freckles
Спасибо [emoji317][emoji253]
Пурелан лучше бепантена?
Накладки мамамия....это что такое интересно...пойду гуглить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы белье нк пачкать))) или сиськи из лифа достань и ходи такая пышногрудая))) лиф не снимай если тяжко
Сообщение от Прокофьевна
Вот у меня, видимо, та же причина. Еще и цокает во время кормления.
Если цокает или др звуки то захват не верный и воздух ест
Сообщение от Fiama
Поздравляю с выпиской! Как твоя простуда?
Однозначно порекомендую свою коллегу и теперь уже лечащего доктора Петрушину Марину Борисовну, СМ клиника на Пр. Ударников, суперпрофессионал, и как человек отличный. Беременные и послеродовые проктологические проблемы убирает на раз (или два раза, если ты врач, и всё у тебя идёт через то самое место). Благодаря ей я могу сидеть, ходить и вновь получать удовольствие от жизни.
Клиника на Ладожской, не очень близко от тебя, но однозначно рекомендую доехать.
Кинь в личку плиз название клиники и адрес
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
Удачи! @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Я - Марина