|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мне там понравились спектакли Бада и Зоки, и про трамваи. А вот клубочек шерсти не очень. Ну и дети сидят отдельно, иногда мешают, своих сажаю рядом с собой. На клубочке шерсти маленьких очень много. И в клубочке шерсти есть интерактив - я его не люблю, сын ходил на Разноцветную книгу с классом - там тоже интерактив.
-
Элита
Сообщение от lily_
Мы тоже посмотрели недавно, в эту субботу " Питера Пэна", перед просмотром прочли книгу. Дочь в восторге от персонажа. Питера играл Фома Бызгу. Ребенок был рад, что спектакль не кукольный, все герои совпали с ее восприятием. Мне лично из трех спектаклей Светланы Озерской больше всего понравилась "Снежная королева" ( еще был " Маленький принц"), но, конечно, все спектакли хорошие. Просто в " Питере" было побольше "грустинки", чем в других двух. Фома отлично сыграл, хорошо, что он так молод и задрен, ему к лицу играть таких героев. Я "загадала" именно его (памятуя роль Кая), опять сбылось, хотя, кажется, нигде в анонсах Бызгу заявлен не был. Теперь хочу и "Винни- Пуха" посмотреть в Мастерской.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Согласна со всем сказанным. Мне очень понравилось как гармонично они увязали и текст и видеоэффекты и теневой театр, всего было в меру. И Бызгу, безусловно это его роль.
-
Элита
А кто-нибудь смотрел "Маршак. Четыре сказки" в театре за Черной речкой? И еще интересует Мой друг Карлсон у них же. (в Мастерской что-то заоблачные цены на этот спектакль).
-
Небожитель
Сообщение от shoka
А кто-нибудь смотрел "Маршак. Четыре сказки" в театре за Черной речкой? И еще интересует Мой друг Карлсон у них же. (в Мастерской что-то заоблачные цены на этот спектакль).
Мы помнится ходили с ЛВ в Мастерскую и ценник был гуманный..а Карлсон там шикарный,другого такого и нет..видели и в Ленсовета и в Черной речке,даже рядом не стоял.
-
Элита
Сообщение от Marusik
Мы помнится ходили с ЛВ в Мастерскую и ценник был гуманный..а Карлсон там шикарный,другого такого и нет..видели и в Ленсовета и в Черной речке,даже рядом не стоял.
Я смотрела Карлсона в Мастерской со старшей дочерью. Согласна, спектакль замечательный. Сейчас сын подрос, хотела сводить, но цены на билеты от 1500 ...
-
Умная Эльза
Сообщение от Marusik
У них цены на популярные спектакли растут как на дрожжах, увы.
-
Наш человек
Сообщение от natashina
А про "Робина Бобина" КУКФО - расскажите, пожалуйста, в сравнении с "Аленьким цветочком". Для 8-ми лет... выбираю.
Мы были в прошлом году, сыну было 5,5. Понравилось( впрочем как все в кукфо). Спектакль по мотивам английских стихов: робин бобин, три феечки, дом который построил джек и тд. Их ,конечно ,лучше прочитать. Но у меня как раз сборник еще мой и все эти стихи я ребенку с детстаа наизусть рассказывала. Так что очень хорошо зашло.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Мы были в прошлом году, сыну было 5,5. Понравилось( впрочем как все в кукфо). Спектакль по мотивам английских стихов: робин бобин, три феечки, дом который построил джек и тд. Их ,конечно ,лучше прочитать. Но у меня как раз сборник еще мой и все эти стихи я ребенку с детстаа наизусть рассказывала. Так что очень хорошо зашло.
Спасибо, я так и поняла, что это на 5-6 лет, у нас - 8... Так что буду ориентироваться на "Аленький цветочек" все же.
-
Наш человек
Сообщение от natashina
Спасибо, я так и поняла, что это на 5-6 лет, у нас - 8... Так что буду ориентироваться на "Аленький цветочек" все же.
На самом деле "Робин Бобин" настолько отличный спектакль, что если сын любит театр, то и в 8 лет хорошо зайдет. Мне этот спектакль у них очень нравится (а нравятся мне там далеко не все, что смотрели).
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
На самом деле "Робин Бобин" настолько отличный спектакль, что если сын любит театр, то и в 8 лет хорошо зайдет. Мне этот спектакль у них очень нравится (а нравятся мне там далеко не все, что смотрели).
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Соглашусь. Спектакль на любой возраст.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)