|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Магнолия
Поняла, спасибо.
Да мне в принципе без разницы куда ехать, я на первое УЗИ к Болдыревой ходила, мне ее гинеколог посоветовала, на Тореза принимает, может еще кого то посоветуете?
рядом с Вами Саурский есть на Бадаева, его хвалят, хоть он и молодой...
-
Активный участник
Сообщение от Магнолия
Поняла, спасибо.
Да мне в принципе без разницы куда ехать, я на первое УЗИ к Болдыревой ходила, мне ее гинеколог посоветовала, на Тореза принимает, может еще кого то посоветуете?
У меня личный опыт обращения только к Е.С. Некрасовой, но вот она в отпуске. Про Болдыреву не могу ничего сказать, но отзывы вроде не плохие, пишут, что внимательная.
-
Участник
Сообщение от Misato
Девушки, здравствуйте!
Примите в свою компанию. Я Ника, 39 лет, первая беременность, 11 недель 4 дня.
Прошла скрининг в ЖК и выявили маркеры синдрома Дауна. Врач стала пугать, что риск очень высокий и нужно делать сначала прокол, а потом скорее всего придется прерывать, и по срокам они не успеют сделать аборт, и будут искусственные роды. Просите, что пишу все сразу, но эмоции переполняют. Куда еще написать, не знаю. По названию темы решила, что здесь смогут помочь. Заранее спасибо.
Поддерживаю девочек. Бегите в ЦМП, сделаете УЗИ и если нужен будет прокол, его смогут сделать не только в будни, но и в выходные и праздники, т.е. в любой день. Как раз чтобы не упускать время. Мало ли какой будет результат. И если не ошибаюсь, то результат инвазивной диагностики у них тоже быстро приходит.
-
Ветеран
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Сообщение от Магнолия
А у них на сайте есть еще анализ называется первая 5, пишут, что неинвазивный метод, кто нибудь делал такой?
Да, я
Риски он не исключает
Все так же идёт как и в обычном скриннговом анализе крови - написано высокий или низкий риск
И только т н прокол - кариотипирование даёт ответ на вопрос есть генетические патологии или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Лебедев в Центре медицины и плода на Вас ке. Тоже высокого уровня специалист. Или он лв больше не котируется?
-
Элита
Сообщение от Admirable
Лебедев в Центре медицины и плода на Вас ке. Тоже высокого уровня специалист. Или он лв больше не котируется?
Чем он на Л В, провинился?
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Наш человек
Сообщение от АнгелСПб
Чем он на Л В, провинился?
Ну, я тут читала про некое сарафанное радио, которое приносит информацию о его участившихся ошибках при заоблачной цене на его услуги. Но, конкретики, так и не нашла.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Ну, я тут читала про некое сарафанное радио, которое приносит информацию о его участившихся ошибках при заоблачной цене на его услуги. Но, конкретики, так и не нашла.
Как мне сказала узистка из другого их же центра. Специалист такого уровня, может стоить столько денег. Если бы был по цене как и все, сколько бы у него было народу.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Хранитель
Сообщение от Misato
Девушки, здравствуйте!
Примите в свою компанию. Я Ника, 39 лет, первая беременность, 11 недель 4 дня.
Прошла скрининг в ЖК и выявили маркеры синдрома Дауна. Врач стала пугать, что риск очень высокий и нужно делать сначала прокол, а потом скорее всего придется прерывать, и по срокам они не успеют сделать аборт, и будут искусственные роды. Просите, что пишу все сразу, но эмоции переполняют. Куда еще написать, не знаю. По названию темы решила, что здесь смогут помочь. Заранее спасибо.
Если риск высокий, значит есть явные признаки? Какие? Идите к Лебедеву -первый скрининг у него не такой дорогой. Но он явно прояснит ситуацию. Ну можно и на Тобольскую. Но на Тобольской могут еще круче напугать, они бесплатных не жалуют (по отзывам)...
-
Хранитель
Сообщение от Admirable
Просто он очень дорогой. Особенно дорог у него второй скрининг. Я первый делала у него-мне очень понравилось (и кстати пол ребенка в 12 недель был определен им тоже правильно) Потом делала у Некрасовой...