Страница 2425 из 6255 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Songeuse , на сообщение « Саша! МиссМяу Поздравляю С Днём... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

В Рыбалке подруга отмечала, очень довольна была, а гостей потом на автобусе развезли)

Девочки, хелп!
    Никак не могу найти ленту кораллового цвета: везде либо розовые, красные, лиловые... Вдруг кто встретит или видел недавно?
    Я - Наташа

2. ответ для Lemurchik , на сообщение « В Рыбалке подруга отмечала, очень... »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Всем привееет!!! А у нас тоже свадьба в июле 2013!! 20 июля 2013 года!! Уже совсем так мало времени осталось))) Всех Вас тоже поздравляю, невесты!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Девочки, а подскажите, пожалуйста! Где купить красивую свадебную бижутерию??? Все ищу ищу и ничего приличного найти не могу((((

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Я туфли купила в пике в массимо рене, лодочки белые, удобная колодка и симпатичные, там есть варианты на высоком каблучке))

5. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девочки! САША,... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Мисс Мяу, поздравляю с Днём Свадьбы!!! Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда. Ура!!!

Выходные проходят продуктивно. Начала делать палочки-махалочки для приветствия.

И ещё купила туфельки в Заневском каскаде. Фото не очень отражает цвет. На самом деле они перламутровые, жемчужного цвета.
    А палочки ими махать когда надо?При выходе из загса?Я просто до сих пор не понимаю зачем ониа так вышли прикольно)туфельки классные))

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Всем привееет!!! А у нас тоже свадьба в июле 2013!! 20 июля 2013 года!! Уже совсем так мало времени осталось))) Всех Вас тоже поздравляю, невесты!!
    Поздравляю))А в каком загсе?

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!)) Вот бы всем такое спокойствие))))) Ждем подробности!!!

Аня (bloowin), костюм шикарный

Еду наращивать ресницы
    У кого наращиваешь ресницы?Как впечатление?

Саша,поздравляю с вашим днем свадьбы-))Ура.ура..все потихоньку стали выходит замуж,скоро и наша очередь
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я вот тоже решила в выходные не лениться и сделали много чего,тем более осталось ровно 4 недели до свадьбы
    Видимо чем ближе,тем начинаешь быстрее доделывать мелочи по свадьбе))
    Итак:
    1)Внесли предоплату на горку шампанского.
    2)Купили 14подарков для конкурсов))Все купили в домовом))Прикольные всяческие мелочи)))Даже фонарик на лобмилый не мог его не взять))))Хотим еще парочку купить наборчиков с мини бутылочек алкоголя..Не кто не знает где такие можно будет купить?
    3)Заказали торт в Пастэле.Вышло вместе с доставкой,фигуркой и со скидкой 10% около 9тыс..у нас вышло 40пироженек и 1кг торта,который резать будем.надеюсь не подведут и сделают такой,какой мы хотели)
    4)Я наконец решилась посетить солярий..теперь буду 2 раза в неделю ходить,дабы не быть бледной поганкой
    5)И ура.25мая будет лав-стори.причем будет как и видео,так и фотонадеюсь все получится)))Решили совместить,тем более они друг с другом знакомы. И вечером у меня девишникхочу.хочу))
    И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно радатеперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавкиа еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
    Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках)

Ах.да..ходили тут на репетицию танца и я наконец поняла как трудно танцевать быстрые песни..сегодня был взрыв мозгамы с женихом вечно путались в ногах..причем то я ступлю,то милый-))))Теперь надо дома порепетировать,чтобы все получалось,а то на след.репетиции уже будем последний кусок заучивать)))

С такими событиями я прям опять безумно захотела свой день Х

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

а еще девочки и вправду кто покупал и где бижутерию?Вообще найти ничего интересного не могу.
    И помню читала,что уже многие вроде закупались алкоголем.Посоветуйте плиз какую водку,коньяк и вкусное бело п.сл.и красное п.сл вино взять?
    Мы тут с милым наконец дегустировать стали и пока такой выбор:шампанское на горку и на прогулку мускато взять,а на сам банкет:Боско..из белого вина вроде думаем молоко любимой женщины..но еще в сомнениях..

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

МиссМяу, поздравляю с замечательным событием!
    я Ириша

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Напиши мне плиз адрес своего контакта в личку! И вообще все, кто хотите на девичник, пришлите мне свои ссылки на контакт! Я разошлю приглашения!
    Написала)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

dulcemaria, Феерия!!!!Знакомые апартаменты))))))))))))))

Страница 2425 из 6255 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »