|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Рыбалке подруга отмечала, очень довольна была, а гостей потом на автобусе развезли)
Девочки, хелп! 
Никак не могу найти ленту кораллового цвета: везде либо розовые, красные, лиловые... Вдруг кто встретит или видел недавно?
Я - Наташа

-
Частый гость
Всем привееет!!! А у нас тоже свадьба в июле 2013!! 20 июля 2013 года!! Уже совсем так мало времени осталось))) Всех Вас тоже поздравляю, невесты!!
-
Частый гость
Девочки, а подскажите, пожалуйста! Где купить красивую свадебную бижутерию??? Все ищу ищу и ничего приличного найти не могу((((
-
Ветеран
Я туфли купила в пике в массимо рене, лодочки белые, удобная колодка и симпатичные, там есть варианты на высоком каблучке))
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, привет!!!
Мисс Мяу, поздравляю с Днём Свадьбы!!! Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда. Ура!!!
Выходные проходят продуктивно. Начала делать палочки-махалочки для приветствия.
И ещё купила туфельки в Заневском каскаде. Фото не очень отражает цвет. На самом деле они перламутровые, жемчужного цвета.

А палочки ими махать когда надо?При выходе из загса?Я просто до сих пор не понимаю зачем они а так вышли прикольно)туфельки классные))
 Сообщение от Вкусняшина
Всем привееет!!! А у нас тоже свадьба в июле 2013!! 20 июля 2013 года!! Уже совсем так мало времени осталось))) Всех Вас тоже поздравляю, невесты!!
Поздравляю))А в каком загсе?
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!
САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!)) Вот бы всем такое спокойствие))))) Ждем подробности!!!
Аня (bloowin), костюм шикарный
Еду наращивать ресницы 
У кого наращиваешь ресницы?Как впечатление?
Саша,поздравляю с вашим днем свадьбы-)) Ура.ура..все потихоньку стали выходит замуж,скоро и наша очередь
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Я вот тоже решила в выходные не лениться и сделали много чего,тем более осталось ровно 4 недели до свадьбы  
Видимо чем ближе,тем начинаешь быстрее доделывать мелочи по свадьбе))
Итак:
1)Внесли предоплату на горку шампанского.
2)Купили 14подарков для конкурсов))Все купили в домовом))Прикольные всяческие мелочи)))Даже фонарик на лоб милый не мог его не взять))))Хотим еще парочку купить наборчиков с мини бутылочек алкоголя..Не кто не знает где такие можно будет купить?
3)Заказали торт в Пастэле.Вышло вместе с доставкой,фигуркой и со скидкой 10% около 9тыс..у нас вышло 40пироженек и 1кг торта,который резать будем.надеюсь не подведут и сделают такой,какой мы хотели)
4)Я наконец решилась посетить солярий..теперь буду 2 раза в неделю ходить,дабы не быть бледной поганкой
5)И ура.25мая будет лав-стори.причем будет как и видео,так и фото надеюсь все получится)))Решили совместить,тем более они друг с другом знакомы. И вечером у меня девишник хочу.хочу))
И наконец самое главное,девочки,ходила сегодня на примерку платья и поняла,что да.вот то,чего и хотели мы с мамой))Я была безумно рада теперь 15 мая мерию готовое платье и забираю))А то мерила без шлейфа,пояса)одни булавки а еще я соблазнилась на длинную фату до попы так сказать..оказ-ся выглядит очень круто))
Вот фото платья-))Как вам?(на фото другая фата-короткая,мы просто думали какой рисунок нужен..и как говорила не сделаны воланы и шлейф сзади,нет пояса и вся в булавках )

Ах.да..ходили тут на репетицию танца и я наконец поняла как трудно танцевать быстрые песни..сегодня был взрыв мозга мы с женихом вечно путались в ногах..причем то я ступлю,то милый-))))Теперь надо дома порепетировать,чтобы все получалось,а то на след.репетиции уже будем последний кусок заучивать)))
С такими событиями я прям опять безумно захотела свой день Х
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
МиссМяу, поздравляю с замечательным событием!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Напиши мне плиз адрес своего контакта в личку! И вообще все, кто хотите на девичник, пришлите мне свои ссылки на контакт! Я разошлю приглашения!
Написала)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
dulcemaria, Феерия!!!!Знакомые апартаменты))))))))))))))