|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это средство рекомендовал вроде когда-то, как универсальное. Надо посетить их сайт.
Попробуй средством для снятия лака сначала
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это средство рекомендовал вроде когда-то, как универсальное. Надо посетить их сайт.
точно! Я им даже оттирала свежевыжатый морковные сок со светлой шубы
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Вроде, Алиса пробовала уже, не оттерлось
-
Наш человек
Девочки, а у вас детки еще в стульчиках для кормления кушают? Я тут задумалась, может пора им уже ставить икеевский маленький столик и стульчики? Или рано еще, как думаете? В саду же едят за столами
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Вроде, Алиса пробовала уже, не оттерлось
Ааа, понятно)
Сообщение от I'm OK
Девочки, а у вас детки еще в стульчиках для кормления кушают? Я тут задумалась, может пора им уже ставить икеевский маленький столик и стульчики? Или рано еще, как думаете? В саду же едят за столами
Мы за взрослым столом или за своим маленьким на стульчике, если сама ест. С 2х примерно
Лена
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
У меня 2 разных, причем оба с ацетоном. Не помогли
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Мои еще в стульчиках, хотя икеевский стол и стулья как раз ко дню рождения купили. Но он у нас в комнате, поэтому пока едим как раньше. До общего стола пока не дотягиваются, да и сами едят с трудом, только если что-то прям очень любимое из еды. Вроде уже справлялись неплохо, а теперь снова отказываются((
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Мои уже почти год в икеевском стуле урбан кушают, сидят с нами за большим столом.
-
Старожил
У меня карапузы разболелись.У Алисы в пятницу температура поднялась к вечеру, и все выходные, вчера уже вечером неотложку вызывала (39,5), сегодня уже получше,выше 37 не поднимается,да и она сама пободрее: играет,ест немного.При чем насморка как такового нет, еще старые остатки (двухнедельной давности, сопли у нее всегда долго проходят) и красное горло. У Димы насморк не сильный и горло немного красное.Сегодня вызвала врача из поликлиники, эту неделю сидим дома.
У нас в садике я тоже телевизора не видела, и у нас как и у Даши воспитатель и нянечка работают без сменщиц,каждый день (я бы уже наверно с ума сошла).
Про еду в садике.Первую неделю кормила кашей дома, обедать дети в саду отказывались,приходили и ели дома суп, вторую неделю стали ходить без завтрака (в саду не ели особо, пару ложек каши если,то хорошо,а так компот и булку), стали обедать,как говорят они и воспитатель и суп едят и второе,но приходят домой и еще по тарелке супа съедают дома. На этой неделе планировала оставлять на сон,но теперь придется повременить.
Про стульчики. Мы вернулись с дачи и стульчики оставили там, кормлю теперь дома на кухне за общим столом.только сначала едят дети, а потом родители.
А, мои кстати, после садика,я заметила,тоже какие то рюхнутые приходят,бесятся, визжат, носятся.
-
Наш человек
Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!
Мы в стульчиках (у нас татамия), если хотим сами кушать одновременно с детьми, то они сидят сами в стульях со своими столешницами и смотрят тв, а мы за их спинами. Если дети просятся к нам за стол (у нас стол высокий и дети на простых стульях не достают), то снимаем столешницы с татамии и пододвигаем к нам. Но это ни разу не семейный обед получается, а нервотрепка - тк дети лезут к нам в тарелки, в салатник, в наши чашки.... в общем, спокойно поесть нам не дают.
Катя, а что это за садик, где нет спорт зала и муз зала? по-моему, даже в садиках советской постройки есть спец помещения для этого.... как такой садик получает аккредитацию и лицензию?