Страница 2425 из 2543 « Первая 14251925232523752415242124222423242424252426242724282429243524752525 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это средство рекомендовал вроде когда-то, как универсальное. Надо посетить их сайт.
    Попробуй средством для снятия лака сначала
    Лена

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Не L.O.C. часом? Мне наш крестный это средство рекомендовал вроде когда-то, как универсальное. Надо посетить их сайт.
    точно! Я им даже оттирала свежевыжатый морковные сок со светлой шубы
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Попробуй средством для снятия лака... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Вроде, Алиса пробовала уже, не оттерлось
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, а у вас детки еще в стульчиках для кормления кушают? Я тут задумалась, может пора им уже ставить икеевский маленький столик и стульчики? Или рано еще, как думаете? В саду же едят за столами

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Вроде, Алиса пробовала уже, не оттерлось
    Ааа, понятно)
    Девочки, а у вас детки еще в стульчиках для кормления кушают? Я тут задумалась, может пора им уже ставить икеевский маленький столик и стульчики? Или рано еще, как думаете? В саду же едят за столами
    Мы за взрослым столом или за своим маленьким на стульчике, если сама ест. С 2х примерно
    Лена

6. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Попробуй средством для снятия лака... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    У меня 2 разных, причем оба с ацетоном. Не помогли
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Foxygen

Мои еще в стульчиках, хотя икеевский стол и стулья как раз ко дню рождения купили. Но он у нас в комнате, поэтому пока едим как раньше. До общего стола пока не дотягиваются, да и сами едят с трудом, только если что-то прям очень любимое из еды. Вроде уже справлялись неплохо, а теперь снова отказываются((
    Я - Алиса.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Мои уже почти год в икеевском стуле урбан кушают, сидят с нами за большим столом.

Старожил Аватар для Аннютка83

У меня карапузы разболелись.У Алисы в пятницу температура поднялась к вечеру, и все выходные, вчера уже вечером неотложку вызывала (39,5), сегодня уже получше,выше 37 не поднимается,да и она сама пободрее: играет,ест немного.При чем насморка как такового нет, еще старые остатки (двухнедельной давности, сопли у нее всегда долго проходят) и красное горло. У Димы насморк не сильный и горло немного красное.Сегодня вызвала врача из поликлиники, эту неделю сидим дома.
    У нас в садике я тоже телевизора не видела, и у нас как и у Даши воспитатель и нянечка работают без сменщиц,каждый день (я бы уже наверно с ума сошла).
    Про еду в садике.Первую неделю кормила кашей дома, обедать дети в саду отказывались,приходили и ели дома суп, вторую неделю стали ходить без завтрака (в саду не ели особо, пару ложек каши если,то хорошо,а так компот и булку), стали обедать,как говорят они и воспитатель и суп едят и второе,но приходят домой и еще по тарелке супа съедают дома. На этой неделе планировала оставлять на сон,но теперь придется повременить.
    Про стульчики. Мы вернулись с дачи и стульчики оставили там, кормлю теперь дома на кухне за общим столом.только сначала едят дети, а потом родители.
    А, мои кстати, после садика,я заметила,тоже какие то рюхнутые приходят,бесятся, визжат, носятся.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Диме и Алисе скорейшего выздоровления!!!

Мы в стульчиках (у нас татамия), если хотим сами кушать одновременно с детьми, то они сидят сами в стульях со своими столешницами и смотрят тв, а мы за их спинами. Если дети просятся к нам за стол (у нас стол высокий и дети на простых стульях не достают), то снимаем столешницы с татамии и пододвигаем к нам. Но это ни разу не семейный обед получается, а нервотрепка - тк дети лезут к нам в тарелки, в салатник, в наши чашки.... в общем, спокойно поесть нам не дают.

Катя, а что это за садик, где нет спорт зала и муз зала? по-моему, даже в садиках советской постройки есть спец помещения для этого.... как такой садик получает аккредитацию и лицензию?

Страница 2425 из 2543 « Первая 14251925232523752415242124222423242424252426242724282429243524752525 Последняя »