|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Аля,жалко как( может с лором посоветоваться? У нас отеки такие носа часто,мы назонексом пользуемся месяц примерно,можно его и дольше
Зайди пожалуйста в личку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
[emoji6]мне кто-то говорил, что почему-то даже фикусы могут аллергию давать)) про другие не знаю, но надеюсь поможет!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня на комнатный жасмин нос закладывает, хотя другой аллергии вообще нет. Может что-то цветет?
Света
-
Старожил
Блин шея -зараза, не сходит. Пятый день.
Как считаете можно делать Пентаксим? На следующей неделе планировала. Ведь новых высыпаний нет.
А то опять что ли месяц ждать.. Потом прикорм пойдет -вообще нереал будет поставить.
-
Старожил
никто не думал бизнес на этих сайтах фармашоп и кокоцентре сделать? в контакте можно раскрутиться
-
Мега-элита
Блин шея -зараза, не сходит. Пятый день.
Как считаете можно делать Пентаксим? На следующей неделе планировала. Ведь новых высыпаний нет.
А то опять что ли месяц ждать.. Потом прикорм пойдет -вообще нереал будет поставить.
Настя, а ты ждешь, что шея сама пройдет? Только бепантеном мажешь??
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
У меня на комнатный жасмин нос закладывает, хотя другой аллергии вообще нет. Может что-то цветет?
Там в группе герань стоит.
Но она и в прошлом году там стояла. Хотя сезонные реакции организма никто не отменял.
Я сама на одни те же вещества реагирую по-разному, осенью всегда обостряется. Те же кошки-собаки.
Были у Лора сегодня. Подтвердили нам аллергический ринит, прописали превалин.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Настя, а ты ждешь, что шея сама пройдет? Только бепантеном мажешь??
я мажу атодерм цинк 2 раза в день, потом эмолиумом и вчера еще попробовала фенистилом.
-
Мега-элита
я мажу атодерм цинк 2 раза в день, потом эмолиумом и вчера еще попробовала фенистилом.
Атодерм и эмолиум это уход, он поможет убрать сухость. Это максимум. Сами высыпания не уберет и не должен.
Фенистил не знаю, как работает. Не пользовалась.
Нашу шею мы только элиделом спасли.
Если ты хочешь и дальше уходовыми средствами эту ситуацию исправлять, то запаслись терпением. Бепантен убирает бляшки, но нужно месяца 2-3. И это при условии, что аллерген не поступает. На шее ситуация усугубляется - пот, постоянные движения и проч.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Атодерм и эмолиум это уход, он поможет убрать сухость. Это максимум. Сами высыпания не уберет и не должен.
Фенистил не знаю, как работает. Не пользовалась.
Нашу шею мы только элиделом спасли.
Если ты хочешь и дальше уходовыми средствами эту ситуацию исправлять, то запаслись терпением. Бепантен убирает бляшки, но нужно месяца 2-3. И это при условии, что аллерген не поступает. На шее ситуация усугубляется - пот, постоянные движения и проч.
Врач нам ничего не выписал гормального. На РМС советовалась, тоже сказала доп.средств пока не надо. Элидел нельзя деткам до 2х лет. На лице такое же было, снялось за день-полтора. У нас пока не усугубляется, пота там т-т-т нет т.к он у меня легко одет. Это высыпание я не считаю АД, это либо реакция на шерсть, либо на Зостерин т.к он у нас спровоцировал раздражение кишечника и прожилки крови, с которыми я боролась 1,5 мес. Как перестала давать, всё прошло. Шея есессно сразу не пройдет, поэтому и вопрос: стоит ли опять откладыать прививку?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Врач нам ничего не выписал гормального. На РМС советовалась, тоже сказала доп.средств пока не надо. Элидел нельзя деткам до 2х лет. На лице такое же было, снялось за день-полтора. У нас пока не усугубляется, пота там т-т-т нет т.к он у меня легко одет. Это высыпание я не считаю АД, это либо реакция на шерсть, либо на Зостерин т.к он у нас спровоцировал раздражение кишечника и прожилки крови, с которыми я боролась 1,5 мес. Как перестала давать, всё прошло. Шея есессно сразу не пройдет, поэтому и вопрос: стоит ли опять откладыать прививку?
Может подождать недели две, шею ж недавно обсыпало. И смотря где делать собираешься прививки, в пк им на все высыпания пофиг, сделают, в клиниках могут отказать даже из-за небольшой сыпи.
Света