|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Нам почему то не сделали альбом, привезли только 10 фото+ 2 больших фото+ 1 календарь с фото+ диск со всеми фото+ диск с видео! За все это сторговалась на 3000 рублей
-
Хранитель
 Сообщение от Vikulyam
Нам почему то не сделали альбом, привезли только 10 фото+ 2 больших фото+ 1 календарь с фото+ диск со всеми фото+ диск с видео! За все это сторговалась на 3000 рублей 
Нормальный ценник, кстати. Вполне. А должны были альбом сделать?
Качество фото понравилось?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Элита
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Хранитель
 Сообщение от osik
Допаивать можно только если очень-очень жарко(жаркое лето).Скорее живот болел.Когда газики они могут всю ночь на груди висеть,только так успокаиваются.
 Сообщение от skandinavka
Даже не знаю, у меня скорее молозево еще, так что он скорее напился, чем наелся! И вообще все так переживательно, а волноваться нельзя!
)
ведь я только что рожала!)а уже все эти нюансы позабывала!)))
-
Хранитель
Девочки! А для малыша одежки дают? Я не очень представляю, как нестираные вещи хранить до выписки. Памперсы привезти - это не проблема, а вот пеленки-одежки меня начинают озадачивать. Отдать мужу - не вариант, они так и простоят там до моего возвращения.
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Девочки! А для малыша одежки дают? Я не очень представляю, как нестираные вещи хранить до выписки. Памперсы привезти - это не проблема, а вот пеленки-одежки меня начинают озадачивать. Отдать мужу - не вариант, они так и простоят там до моего возвращения.
дают!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
мне вот было бы не очень в чужие одежда новорожденного одевать.....
уж лучше свое, тем более всего на три дня одежды, ребенок в памперсе - очень много не надо ж.
никаких сильно загрязненных вещей (детских) я из родома не привозила.
-
Хранитель
 Сообщение от Olsen-Оля
дают!
Это хорошо, пусть будет =))
 Сообщение от SunnyMoon
мне вот было бы не очень в чужие одежда новорожденного одевать.....
уж лучше свое, тем более всего на три дня одежды, ребенок в памперсе - очень много не надо ж.
никаких сильно загрязненных вещей (детских) я из родома не привозила.
Мне оно тоже не очень. Три дня можно перетерпеть, но я допускаю, что если будет КС, то придется задержаться на подольше.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
Мне оно тоже не очень. Три дня можно перетерпеть, но я допускаю, что если будет КС, то придется задержаться на подольше.
А вы не допускайте!
Настраивайтесь на легкие и счастливые роды!
-
Участник
Девочки а подскажите на сайте написано что посещение по пропускам каким-то... как это вообще происходит... .?