| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Tomika
Я кстати или весьма не кстати вспомнила,что когда сын научился ползать,он ночью просыпался и ползал)чтоб не терять ни минутки драгоценного времени и поползать как можно дольше))
В первую ночь нам с мужем было смешно,а потом стало не до смеха)
Моя когда научилась переворачиваться, во сне переворачивалась на живот и начинала плакать. И то же самое с вставанием на четвереньки
-
 Сообщение от Tomika
Я кстати или весьма не кстати вспомнила,что когда сын научился ползать,он ночью просыпался и ползал)чтоб не терять ни минутки драгоценного времени и поползать как можно дольше))
Да уж реально и смешно, и нет)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
А сколько карту в МФЦ держат? Я теперь без машины и забрать ее не могу. Очень в неудобном офисе делала. Туда никакой транспорт от меня не едет. Видимо на такси придется(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
2 месяца. Мне вчера звонили из МФЦ и интересовались собираюсь ли я за картой) сказала, что муж заберёт. Тогда нужна нотариальная доверенность.
5 день прививок. У меня ребёнок орет. Лежит орет. Если носить столбиком то норм. Но не долго. Никак не пропукаться(( нам ещё помогает на бочку правом лежать и ножки поджать. Очень хорошо пуки выходят.
Сейчас накупали, так вырубился прям на кровати в этой позе.
Дарья 
-
Элита
Кстати, от крема мустеловского лицо у ребёнка покраснело. Буквально через 2 минуты после нанесения. Потом правда прошло, но теперь даже не знаю пользоваться или нет.
Дарья 
-
Участник
 Сообщение от asemechka
О, да! Чего только во рту не делается [emoji16]
У моей уже щеки краснеют от слюней [emoji37]
Ой, а можно подробней про щеки и слюни? Есть связь?
-
Космонавт
Я вобщк ребенку ничем не мажу лицо на улицу
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Ой, а можно подробней про щеки и слюни? Есть связь?
Ну когда слюнявыми кулачками по щекам юлозит, они через какое-то время раздражаются. Мажу бепантеном.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У нас с 17го массаж)
Мне звонили мошенники из типа сбера...я их быстро послала
мне с авито недавно звонили) я им тоже выбора не оставила))
 Сообщение от PuzoMama
[emoji23][emoji23][emoji23] А чё бы и нет?

Сообщение от Tomika

Сообщение от asemechka
О, да! Чего только во рту не делается 😁
У моей уже щеки краснеют от слюней 😖
а, так может быть? у моей щека красная та, на которой лежит и туда стекает слюна... я каждый раз не понимаю, почему аллергия на одной стороне только)
 Сообщение от люся спицина
2 месяца. Мне вчера звонили из МФЦ и интересовались собираюсь ли я за картой) сказала, что муж заберёт. Тогда нужна нотариальная доверенность.
5 день прививок. У меня ребёнок орет. Лежит орет. Если носить столбиком то норм. Но не долго. Никак не пропукаться(( нам ещё помогает на бочку правом лежать и ножки поджать. Очень хорошо пуки выходят.
Сейчас накупали, так вырубился прям на кровати в этой позе.
мы с тобой идем в ногу. тоже орет , причем ни с того ни с сего
бочок уже не помогает
и почему то она хочет есть каждые 1,5часа последние 2 дня
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я вобщк ребенку ничем не мажу лицо на улицу
Я купила и не мажу
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Этого я очень боялась со старшим. Но забыла. А теперь вспомнила [emoji1750]