Страница 2424 из 4870 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Будьте готовы к частым проверкам на педикулез. У старшей шевелюра, очень густые и длинные волосы. Утром заплетались( до 6 класса). После проверки хвостик). Мне был не очень понятен процесс :мс проверяла весь класс не обрабатывая руки... после каникул,в первые дни обычно.
    Нас на собрании сразу об этом предупредили. Не о необработанных руках))) а о проверках несколько раз в год.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, не могу найти, чем сейчас регулируется сколько человек может быть в классе? Норму ж в метрах квадратных вроде отменили... или я путаю?

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти, чем сейчас регулируется сколько человек может быть в классе? Норму ж в метрах квадратных вроде отменили... или я путаю?
    На сколько я понимаю, норму в кв.м да, отменили и количество ничем не регулируется, типа школы обязаны взять всех, скоро парты вторым ярусом блин, поставят наверное

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У меня сейчас старший с длинными волосами, по плечи. Мама моя по началу фикала и охала, сейчас успокоилась. В школе всем по фиг у кого что на голове. У них девочки всех цветов радуги ходят. Главное, что в голове)))

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « У меня сейчас старший с длинными... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У меня сейчас старший с длинными волосами, по плечи. Мама моя по началу фикала и охала, сейчас успокоилась. В школе всем по фиг у кого что на голове. У них девочки всех цветов радуги ходят. Главное, что в голове)))
    У нас уставом запрещено - волосы натуральных оттенков просят... бедные дети)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для Manioka , на сообщение « Мотивировка у таких людей простая:... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Мотивировка у таких людей простая: мальчик не с короткими волосами уподобляется девочке. Видимо, рок-музыканты, Иисус Христос и еще многие мужчины — тетеньки на самом деле.
    У меня аллергия на это ещё со школьных лет, когда в старшей школе мальчики стали отращивать волосы и, хотя им уже ничего не могли навязать (девяностые годы уже были, как-никак) , многие учителя негативно высказывались, мол, как уродуете себя.

Я сейчас пыталась вспомнить мальчиков с обычной короткой стрижкой среди знакомых сына, насчитала мало. Те это необязательно именно длинные волосы, но у большинства прическа с неким выпендрёжем.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « У меня сейчас старший с длинными... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Странно, если бы в школе вашего старшего было иначе. Это другое устройство мозгов администрации и преподавателей в первую очередь. Просто другой мир.

8. ответ для Bишня , на сообщение « Странно, если бы в школе вашего... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Странно, если бы в школе вашего старшего было иначе. Это другое устройство мозгов администрации и преподавателей в первую очередь. Просто другой мир.
    Это да. Совсем другой мир. Я каждый день удивляюсь))) все время думаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы довелось учиться в подобном заведении)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У нас уставом запрещено - волосы натуральных оттенков просят... бедные дети)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже положением о внешнем виде запрещено. Но моя старшая ходила красно-фиолетовая месяц, никто ничего не сказал . И ещё видела девочку с цветными волосами.
    Но по большому счету школа официально максимум выговор может сделать. Но на что он, собственно говоря, может повлиять?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    У нас тоже положением о внешнем виде запрещено. Но моя старшая ходила красно-фиолетовая месяц, никто ничего не сказал . И ещё видела девочку с цветными волосами.
    Но по большому счету школа официально максимум выговор может сделать. Но на что он, собственно говоря, может повлиять?
    Мне тоже кажется, что особых санкций нет, поэтому, кому уж совсем невмоготу, спокойно себе ходят и самовыражаются)))
    И я их понимаю, когда ещё экспериментировать? Мальчикам тем же))) пока юный, можно хоть налысо, хоть по пояс, а потом как там шевелюра себя поведет, кто знает, может хоп и лысина к 30 годам)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 2424 из 4870 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »