|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
всё! убедили! надо получать высшее!
Мне очень приятно, что вам весело) Я бы тоже веселилась, если бы здесь уже который раз не обсуждался вопрос не то, что о ВО, а даже просто о школьном дипломе. И это только среди активных пользователей этого топа, а сколько сидит в кустах...
Я очень лояльно отношусь к самообразованию, и даже считаю это наиглавнейшим навыком, но если узнаю что у человека нет школьного диплома, буду относиться к нему весьма подозрительно. А если была бы работодателем, то не приняла бы на работу, скорее всего даже продавцом. Зачем мне нужны такие эксперименты и возможные проблемы? Тоже самое относится и ко всем техническим специальностям, без ВО.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
выключайте на компе звук.. не обязательно слушать что оттуда вещают...
Можно. Но играть скучнее ))))
Впрочем, голосовой чат "всплыл" только в одной игре. В остальных аудио - только оригинальные игровые дорожки
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Возможно, там не получится полноценно игратть, если нет голосового взаимодействия. Я бы вообще такие игры не разрешала, или уж тогда путь разговаривают. Но во всех этих играх - сплошной мат и тупые наезды. Зачем это 10-летке, даже и не знаю.
В озвученной игре в чате только двое напарников (ты и второй). Мой ребенок без микрофона, то бишь остаётся только напарник. Откровенный мат мой ребенок бы сам выключил, думаю.
В общем, вроде бы и ничего страшного пока....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Ветеран
Сообщение от Химерра
уборщиц не знаю, но например, диспетчер в трамвайном парке - обязательно с ВО. Без него не берут.
Я год назад искала работу активно.
Причём искала как по профессии, так и администратор, диспетчер. Уже готова была на любую, кроме уборщицы и домработницы))) Так вот, везде требовали высшее, в 100%, даже в цветочный и тд, где я считаю талант все же важнее
В итоге я госслужащий, опыт не нужен был, но ВО обязательно!
-
Не наш человек
Сообщение от Греческая Афина
Можно. Но играть скучнее ))))
Впрочем, голосовой чат "всплыл" только в одной игре. В остальных аудио - только оригинальные игровые дорожки
Не полезу назад искать цитаты, тут про игры отвечу.
У меня старшая несколько лет играла. Потом играла и смотрела тупые видео на ютубе. Все это было где-то с 11 до 13-14 лет. А потом как отрезало. Мы все очень боялись этих зависаний и нерационально используемого времени. Конечно, родителям было бы приятнее, чтобы в это время познавательное видео смотрел, а не это
Но сил скандалить в тот момент еще и по этому поводу не было.
Мне кажется, что через нечто похожее многие подростки проходят. Очень много друзей дочери зависли на аниме. Тоже ничего хорошего.
Но если контролировать и не давать совсем скатываться в эту дрянь, то и нормально все будет.
А мат... ну для нормально воспитанного ребенка это все равно будет чужеродным. Увидит, как мама с папой морщатся, сообразит, что для мелкой рановато такие слова учить, и сам начнет избегать мест, где на мате разговаривают, а не ругаются
-
Хранитель
ну вот мы сегодня на прогулке со старшим начали "за здравие" - про игры, мат и прч. про глаза и здоровье. короче мать ездила по мозгам
своё мнение озвучивала..
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Не полезу назад искать цитаты, тут про игры отвечу.
У меня старшая несколько лет играла. Потом играла и смотрела тупые видео на ютубе. Все это было где-то с 11 до 13-14 лет. А потом как отрезало. Мы все очень боялись этих зависаний и нерационально используемого времени. Конечно, родителям было бы приятнее, чтобы в это время познавательное видео смотрел, а не это
Но сил скандалить в тот момент еще и по этому поводу не было.
Мне кажется, что через нечто похожее многие подростки проходят. Очень много друзей дочери зависли на аниме. Тоже ничего хорошего.
Но если контролировать и не давать совсем скатываться в эту дрянь, то и нормально все будет.
А мат... ну для нормально воспитанного ребенка это все равно будет чужеродным. Увидит, как мама с папой морщатся, сообразит, что для мелкой рановато такие слова учить, и сам начнет избегать мест, где на мате разговаривают, а не ругаются
Наконец-то!)) А то я уже себя чувствую плохой мамой, единственной здесь, которая позволяет дофига играть в бесполезные игрушки и не контролирует чаты) Считаю это некой прививкой на будущее, чтобы не было запретного плода, который как известно сладок, но приобщение к нему в старшем возрасте несет куда большие проблемы и последствия. Поскольку я планирую через год резко изменить режим и место жизни, времени на эту ерунду почти не будет, то момента отлучения не боюсь. А мат чате... ну что ж... в изоляции ребенка не удержишь, да и не зачем. Пусть учится адаптировать и делать выводы. При наличии альтернативы, все равно все будет развиваться в зависимости от его природных склонностей.
-
Хранитель
-
Сообщение от Химерра
Мне очень приятно, что вам весело) Я бы тоже веселилась, если бы здесь уже который раз не обсуждался вопрос не то, что о ВО, а даже просто о школьном дипломе. И это только среди активных пользователей этого топа, а сколько сидит в кустах...
Хочется верить, что благостность мы уже здесь изжили, ну, насколько это вообще возможно. В том числе и среди кустов. Они бы уже устали читать)
Поэтому эти припевы про счастливых детей, оставшихся без школьного аттестата, но зато успешно занимающихся японским или чем ещё, поддержки логично не находят
-
Хранитель