|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пособия семьям с детьми 2013г
Добрый день! Немного не по теме...) скажите пожалуйста, в этом месяце уже были выплаты? Я подавала на продление пособий детских в марте, 27.03 пришли смс, что по обоим обращениям положительное решение. Но на счёте денег нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evtol
Добрый день! Немного не по теме...) скажите пожалуйста, в этом месяце уже были выплаты? Я подавала на продление пособий детских в марте, 27.03 пришли смс, что по обоим обращениям положительное решение. Но на счёте денег нет...
Я подавала в конце февраля, положительное решение в середине марта, деньги пришли за февраль 26 марта, а за апреля как и полагается в первых числах. Если 27 марта пришли положительные решения, то в лучшем случае в конце апреля придут или в первых числах мая
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
Я подавала в конце февраля, положительное решение в середине марта, деньги пришли за февраль 26 марта, а за апреля как и полагается в первых числах. Если 27 марта пришли положительные решения, то в лучшем случае в конце апреля придут или в первых числах мая
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Спасибо [emoji4] за ответ
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, пособие от Путина дается только на 1-го ребенка или на 2-го тоже (родился в 2019 году). Спасибо
-
подскажите пожалуйста по атопическому дерматиту. что -то я не поняла.после трёх лет пособие можно получить?
ребёнку сейчас четыре.
и если да, то что должно быть в справке от аллерголога?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cold
подскажите пожалуйста по атопическому дерматиту. что -то я не поняла.после трёх лет пособие можно получить?
ребёнку сейчас четыре.
и если да, то что должно быть в справке от аллерголога?
только до 3х
-
Активный участник
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, чтобы получить ежемесячное пособие до 1.5 лет на детскую карту, доход каждого родителя учитывается с учетом ндфл или без? У нас получается, если с учётом, то на 200 рублей превышаем
-
-
Наш человек
Подскажите, уволилась в конце марта с работы, а 1 апреля узнала что беременна, на что можно теперь рассчитывать? Нужно идти на биржу труда? Так понимаю что декретные в пролёте?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Подскажите, уволилась в конце марта с работы, а 1 апреля узнала что беременна, на что можно теперь рассчитывать? Нужно идти на биржу труда? Так понимаю что декретные в пролёте?
по собственному желанию? тогда пособие по БИР не будет.
на биржу можно встать на учет до 30 недель,может пособие по безработице будет
на первой странице в посте № 2 посмотрите,что выплачивается безработным