|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от JenechkaInLove
Девочки!!!! Привет!!! У меня подруга сейчас лежит в 9-ке после ЭКС ( рожала у Людмилы Юрьвны)..., я вот что- то забыла деньги какие- то возвращают при ЭКС?
а какие деньги, должны вернуть? Мне два года назал ничего не возвращали, но я и не доплачивала ни за что. Договор был тот, что теперь за 97 тыс.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Старожил
Девочки, я не моняла, что в 9-ке не будет МИДа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanches
У вас не достоверная информация. Все ждут точной информации на сайте роддома. Но разговор идет, что семейные роды закрываются на реконструкцию с середины сентября. Точной даты до сих пор никто не может озвучить. Если бы они закрывались 15 октября, то тут бы было много одобряющих радостных записей!
Информация получена на этой неделе у менеджеров роддома, мне предлагали заключить договор на СР ПДР 12 октября
Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Madaminna
а какие деньги, должны вернуть? Мне два года назал ничего не возвращали, но я и не доплачивала ни за что. Договор был тот, что теперь за 97 тыс.
Да, я просто видимо напутала все. Просто полумала, что при КС акушерка не нужна и рожы стоят дешевле..., но видимо это именно ПКС дешеле, а ЭКС КАК И ЕР...
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
Да, я просто видимо напутала все. Просто полумала, что при КС акушерка не нужна и рожы стоят дешевле..., но видимо это именно ПКС дешеле, а ЭКС КАК И ЕР...
Да, ПКС были дешевле на 5 тыс.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Ветеран
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
девочки, подскажите, пож-та, есть ли возможность оплатить у менеджеров договор по карте (безналу)?
Да. Можно. Я неделю назад платила.
-
Элита
У меня планируется ПКС, цена такая же как за ЕР.
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от katyona
Да. Можно. Я неделю назад платила.
спасибо!
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Старожил
 Сообщение от Ainata
Правда- правда??  Когда Вам это сказали? то есть СР закроют вместе со всем РД уже точно?
Боюсь себя обнадеживать 
ну да, я тоже сначала не поверила. позвоните в понедельник - уточните.
Я - Оля. Ко мне - на ты!