| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
У нас тоже любимая игрушка за столом - это нагрудник
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А целая сколько в граммах?
166 по нормам ВОЗ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас на шее прям бляхами такими красно-малинового цвета и рыхлые, я поэтому и рванула к дерматологу, а то нашему педиатру все нормально было.. И щеки сразу красные, не в точку, и кожа суховатаяЯ сегодня приготовила тыква+морковь+кабачок+картошка+индейка такая вкуснятина получилась! Но решила ребенка не объедать 
Во у моей в точку щеки на кабачок)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Желаю скорейшего прорезывания зубика! Так спать просто нереально!
Да! Спасибо! Скорей бы!
Зато у меня сегодня подарок от дочери! Спокойно гуляли без крика почти 3 часа! 2 часа на улице проспала) и когда просыпалась-спокойно глазела по сторонам и при выходе из дома в коляске нормально сидела! Не верю своему счастью, неужели этот адовый период ненависти к улице прошёл! И в прогулке, намного лучше конечно, хотя первые дни было не айс)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя сегодня кашу утром съела, а от овощей с мясом в обед отказалась. Сейчас хочу снова овощи предложить.
Я после прогулки 3 раз предложила капусту. Поела получше, но тоже немного) В общей сложности грамм 50 съели за день)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?
У нас такое раздражение! Я связываю это с ложкой, тк к вечеру проходит и красных пятен нигде нет) плюс так было когда она губу нижнюю сосала
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла
Вот это да!
Задумаешься тут о пользе ритуалов перед сном, если Федю один вид коляски на балконе усыпляет 😂
А нельзя его на ночь класть спать на балкон с закрытыми окнами?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?
Не, у нас оно почистилось, а потом повторилось через дней 5. Когда второй раз дала чернослив. Так что сомнений почти нет.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да! Спасибо! Скорей бы!
Зато у меня сегодня подарок от дочери! Спокойно гуляли без крика почти 3 часа! 2 часа на улице проспала) и когда просыпалась-спокойно глазела по сторонам и при выходе из дома в коляске нормально сидела! Не верю своему счастью, неужели этот адовый период ненависти к улице прошёл! И в прогулке, намного лучше конечно, хотя первые дни было не айс)
Вооооо! Ну держим пальцы что Алиса смерила гнев на милость. В плане гулянок.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
Я вот пока в поисках такой волшебной палочки. А пока только ложка с едой его волнует, только хардкор[emoji1]
Всем привет, я - Таня