Страница 2423 из 4447 « Первая 1423192323232373241324192420242124222423242424252426242724332473252329233423 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас тут на привычную уже цв капусту... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
    У нас тоже любимая игрушка за столом - это нагрудник

2. ответ для Т@та , на сообщение « А целая сколько в граммах? »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А целая сколько в граммах?
    166 по нормам ВОЗ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Т@та , на сообщение « У нас на шее прям бляхами такими... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас на шее прям бляхами такими красно-малинового цвета и рыхлые, я поэтому и рванула к дерматологу, а то нашему педиатру все нормально было.. И щеки сразу красные, не в точку, и кожа суховатаяЯ сегодня приготовила тыква+морковь+кабачок+картошка+индейка такая вкуснятина получилась! Но решила ребенка не объедать
    Во у моей в точку щеки на кабачок)

4. ответ для LediM , на сообщение « Желаю скорейшего прорезывания зубика!... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего прорезывания зубика! Так спать просто нереально!
    Да! Спасибо! Скорей бы!
    Зато у меня сегодня подарок от дочери! Спокойно гуляли без крика почти 3 часа! 2 часа на улице проспала) и когда просыпалась-спокойно глазела по сторонам и при выходе из дома в коляске нормально сидела! Не верю своему счастью, неужели этот адовый период ненависти к улице прошёл! И в прогулке, намного лучше конечно, хотя первые дни было не айс)

5. ответ для LediM , на сообщение « Моя сегодня кашу утром съела, а от... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя сегодня кашу утром съела, а от овощей с мясом в обед отказалась. Сейчас хочу снова овощи предложить.
    Я после прогулки 3 раз предложила капусту. Поела получше, но тоже немного) В общей сложности грамм 50 съели за день)

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас тут на привычную уже цв капусту... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?
    У нас такое раздражение! Я связываю это с ложкой, тк к вечеру проходит и красных пятен нигде нет) плюс так было когда она губу нижнюю сосала

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Представляете, одела ребенка на балкон, и тут курьер звонит в дверь. Я ребенка в коляску и бегом к курьеру, а он душный оказался, в итоге долго. Прихожу на балкон а он там спит!!! Даже окна не открыла
    Вот это да!
    Задумаешься тут о пользе ритуалов перед сном, если Федю один вид коляски на балконе усыпляет 😂

А нельзя его на ночь класть спать на балкон с закрытыми окнами?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас тут на привычную уже цв капусту... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?
    Не, у нас оно почистилось, а потом повторилось через дней 5. Когда второй раз дала чернослив. Так что сомнений почти нет.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для katya812 , на сообщение « Да! Спасибо! Скорей бы! Зато у меня... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Спасибо! Скорей бы!
    Зато у меня сегодня подарок от дочери! Спокойно гуляли без крика почти 3 часа! 2 часа на улице проспала) и когда просыпалась-спокойно глазела по сторонам и при выходе из дома в коляске нормально сидела! Не верю своему счастью, неужели этот адовый период ненависти к улице прошёл! И в прогулке, намного лучше конечно, хотя первые дни было не айс)
    Вооооо! Ну держим пальцы что Алиса смерила гнев на милость. В плане гулянок.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У моего любимая игрушка за столом... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
    Я вот пока в поисках такой волшебной палочки. А пока только ложка с едой его волнует, только хардкор[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

Страница 2423 из 4447 « Первая 1423192323232373241324192420242124222423242424252426242724332473252329233423 Последняя »