|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, есть здесь кто, кто рожал с Мозговой? Или наблюдался у неё? Поделитесь инфой, пожалуйста )
-
Хранитель
 Сообщение от Averbukh
Девушки, есть здесь кто, кто рожал с Мозговой? Или наблюдался у неё? Поделитесь инфой, пожалуйста )
тут таких половина думаю)))))) какая инфа нужна? сотовый она сама дает
двоих с ней родила, сейчас наблюдаюсь и летом за третьим к ней иду
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Averbukh
Я и наблюдалась, и рожала. Что именно интересует? Я осталась довольна, если решусь на второго, то к ней однозначно
-
Наш человек
Рожала двоих детей с Мозговой, супер все прошло и роды, и врач профи спокойная, интелегентная, очень рекомендую. Уж насколько я боюсь родов и боли, но тут все на высоте, один позитив.
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста. Тут задумалась, что при рождении ребенка должны брать кровь на анализ, на определение группы крови и резус-фактора. В выписном листе ничего такого не было. Делают вообще эти исследования? Рожала в декабре 16.
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья Филипповна
Девушки, подскажите пожалуйста. Тут задумалась, что при рождении ребенка должны брать кровь на анализ, на определение группы крови и резус-фактора. В выписном листе ничего такого не было. Делают вообще эти исследования? Рожала в декабре 16.
Конечно. Обязательно если мама резус минус. У меня в выписке из истории развития новорожденного написан и резус и группа и что и когда мне кололи
-
Участник
Моему определяли грппу из-за желтушки. Но в выписку не вписали.

Я - Катя 
-
Ветеран
Спасибо за информацию)
Это именно и хотелось услышать, что комфортно, хорошо и за вторым к ней собираются 👍
Спасибо! Иду завтра к ней на приём становиться на учёт.
Всем здоровеньких малышей в срок и легких родов ❤🙏
-
Хранитель
 Сообщение от Averbukh
Спасибо за информацию)
Это именно и хотелось услышать, что комфортно, хорошо и за вторым к ней собираются 👍
Спасибо! Иду завтра к ней на приём становиться на учёт.
Всем здоровеньких малышей в срок и легких родов ❤🙏
я всех своих подруг к ней отправила (4 уже и некоторые не по 1 разу успели к ней народы попасть) и никто не был недоволен - она чудо женщина и ЧУДО врач
-
Девушки, подскажите, стоит выбор между этим роддомом и 13? кто может сравнить, посоветовать? а то я уже совсем запуталась!