Страница 2423 из 2467 « Первая 142319232323237324132419242024212422242324242425242624272433 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Как это? Полно билетов на сайте. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как это? Полно билетов на сайте.
    Хм.. почему-то мне их не видно. Попробую разобраться

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от красная лошадка Посмотреть сообщение
    спасибо за советы, так и не сориентировалась Очень хочется в ТЮЗ и очень хочется Карамболь
    Так в чем вопрос-то? Что выбрать именно из этих двух спектаклей?

Цитата Сообщение от красная лошадка Посмотреть сообщение
    спасибо за советы, так и не сориентировалась Очень хочется в ТЮЗ и очень хочется Карамболь
    А что не так? Почему не сходить и туда, и туда?

В Карамболе всегда пели вживую, оркестр тоже был "живой". "Все мыши любят сыр" в ТЮЗе лично мне не очень, а у дочки две подружки ещё в первом классе ходили, им понравилось (правда, там девочки неизбалованные театром совсем).
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Робин-бобин - отличный, веселый, но 8 лет уже верхняя планка имхо, не тяните.
    Очень запомнилась из этого спектакля сценка про "принцесса была ужасная, погода была прекрасная..."
    Да, обсудила с администратором театра, ее мнение - что "Робин" - все же для более маленьких, там отдельные маленькие сюжеты - чтобы удерживать внимание маленького ребенка, 8 лет уже поздновато, "Аленький цветочек" - более подходит для этого возраста.

5. ответ для baby23 , на сообщение « Так их, к сожалению, уже нет((( хотя... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Так их, к сожалению, уже нет((( хотя афишу только сегодня разместили...
    Раскупают все заранее🤷♀
    Но позвонить попробуйте.
    Мы книгу недели за 2 прочитали не спеша.
    Я купила 4 билета

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Я купила 4 билета »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я купила 4 билета
    А мне ни цен ни самих билетов не показывает. На все другие спектакли видно, а на Вишню-ничего(

7. ответ для baby23 , на сообщение « А мне ни цен ни самих билетов не... »

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    А мне ни цен ни самих билетов не показывает. На все другие спектакли видно, а на Вишню-ничего(
    При чем тут Вишня? Вы отвечали тому, кто ответил на ваше же сообщение про Вафельное сердце, мы про него и говорим

Активный участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    При чем тут Вишня? Вы отвечали тому, кто ответил на ваше же сообщение про Вафельное сердце, мы про него и говорим
    😂😂😂🤦♀ туплю))
    Все в одну кучу у меня смешалось в ответах)

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Едем с Винни-Пуха в КЗ Карнавал.... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Едем с Винни-Пуха в КЗ Карнавал. Приятной неожиданностью стало то, что на этой площадке идёт только первая часть. 3,5 часа я бы не выдержала. Средней дочери хотя бы было смешно, ей 8 лет. А нам со старшей, 10 лет, откровенно скучно.
    Случайно увидела ответ театра на эту ситуацию 19.01.
    « Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и любые оправдания с нашей стороны в данном случае будут звучать неубедительно. Скажем лишь, что администратор Вас не обманул, и сокращение спектакля действительно было обусловлено техническими причинами: спектакль"Винни-Пух и все-все-все" впервые игрался на сцене ТКК "Карнавал", и мы попросту не успели грамотно прописать свет на второй акт. Это стало понятно лишь перед самым началом спектакля. Но, повторимся, это никоим образом нас не оправдывает. И мы просим прощения за то, что поход в театр для вашей семьи оказался испорчен.»

Дочь просится третий раз на Винни-Пуха. Что ж делать то ?

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Случайно увидела ответ театра на эту... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Случайно увидела ответ театра на эту ситуацию 19.01.
    « Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и любые оправдания с нашей стороны в данном случае будут звучать неубедительно. Скажем лишь, что администратор Вас не обманул, и сокращение спектакля действительно было обусловлено техническими причинами: спектакль"Винни-Пух и все-все-все" впервые игрался на сцене ТКК "Карнавал", и мы попросту не успели грамотно прописать свет на второй акт. Это стало понятно лишь перед самым началом спектакля. Но, повторимся, это никоим образом нас не оправдывает. И мы просим прощения за то, что поход в театр для вашей семьи оказался испорчен.»

Дочь просится третий раз на Винни-Пуха. Что ж делать то ?
    О, я не видела этого ответа, хотя ждала его.
    Вообще они должны как минимум бесплатно пригласить всех желающих на другой спектакль, неужели они этого не сделают?

Что делать - не поняла вопроса Либо идти, либо не идти

Мы вот в воскресенье второй раз идем на Волшебника, ждем с нетерпением

Страница 2423 из 2467 « Первая 142319232323237324132419242024212422242324242425242624272433 Последняя »