|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Как это? Полно билетов на сайте.
Хм.. почему-то мне их не видно. Попробую разобраться
-
Умная Эльза
Сообщение от красная лошадка
спасибо за советы, так и не сориентировалась Очень хочется в ТЮЗ и очень хочется Карамболь
Так в чем вопрос-то? Что выбрать именно из этих двух спектаклей?
-
Легенда
Сообщение от красная лошадка
спасибо за советы, так и не сориентировалась Очень хочется в ТЮЗ и очень хочется Карамболь
А что не так? Почему не сходить и туда, и туда?
В Карамболе всегда пели вживую, оркестр тоже был "живой". "Все мыши любят сыр" в ТЮЗе лично мне не очень, а у дочки две подружки ещё в первом классе ходили, им понравилось (правда, там девочки неизбалованные театром совсем).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Робин-бобин - отличный, веселый, но 8 лет уже верхняя планка имхо, не тяните.
Очень запомнилась из этого спектакля сценка про "принцесса была ужасная, погода была прекрасная..."
Да, обсудила с администратором театра, ее мнение - что "Робин" - все же для более маленьких, там отдельные маленькие сюжеты - чтобы удерживать внимание маленького ребенка, 8 лет уже поздновато, "Аленький цветочек" - более подходит для этого возраста.
-
Мега-элита
Сообщение от baby23
Так их, к сожалению, уже нет((( хотя афишу только сегодня разместили...
Раскупают все заранее🤷♀
Но позвонить попробуйте.
Мы книгу недели за 2 прочитали не спеша.
Я купила 4 билета
-
Сообщение от Alis@
Я купила 4 билета
А мне ни цен ни самих билетов не показывает. На все другие спектакли видно, а на Вишню-ничего(
-
Умная Эльза
Сообщение от baby23
А мне ни цен ни самих билетов не показывает. На все другие спектакли видно, а на Вишню-ничего(
При чем тут Вишня? Вы отвечали тому, кто ответил на ваше же сообщение про Вафельное сердце, мы про него и говорим
-
Сообщение от KoshkaNatashka
При чем тут Вишня? Вы отвечали тому, кто ответил на ваше же сообщение про Вафельное сердце, мы про него и говорим
😂😂😂🤦♀ туплю))
Все в одну кучу у меня смешалось в ответах)
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Едем с Винни-Пуха в КЗ Карнавал. Приятной неожиданностью стало то, что на этой площадке идёт только первая часть. 3,5 часа я бы не выдержала. Средней дочери хотя бы было смешно, ей 8 лет. А нам со старшей, 10 лет, откровенно скучно.
Случайно увидела ответ театра на эту ситуацию 19.01.
« Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и любые оправдания с нашей стороны в данном случае будут звучать неубедительно. Скажем лишь, что администратор Вас не обманул, и сокращение спектакля действительно было обусловлено техническими причинами: спектакль"Винни-Пух и все-все-все" впервые игрался на сцене ТКК "Карнавал", и мы попросту не успели грамотно прописать свет на второй акт. Это стало понятно лишь перед самым началом спектакля. Но, повторимся, это никоим образом нас не оправдывает. И мы просим прощения за то, что поход в театр для вашей семьи оказался испорчен.»
Дочь просится третий раз на Винни-Пуха. Что ж делать то ?
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Случайно увидела ответ театра на эту ситуацию 19.01.
« Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и любые оправдания с нашей стороны в данном случае будут звучать неубедительно. Скажем лишь, что администратор Вас не обманул, и сокращение спектакля действительно было обусловлено техническими причинами: спектакль"Винни-Пух и все-все-все" впервые игрался на сцене ТКК "Карнавал", и мы попросту не успели грамотно прописать свет на второй акт. Это стало понятно лишь перед самым началом спектакля. Но, повторимся, это никоим образом нас не оправдывает. И мы просим прощения за то, что поход в театр для вашей семьи оказался испорчен.»
Дочь просится третий раз на Винни-Пуха. Что ж делать то ?
О, я не видела этого ответа, хотя ждала его.
Вообще они должны как минимум бесплатно пригласить всех желающих на другой спектакль, неужели они этого не сделают?
Что делать - не поняла вопроса Либо идти, либо не идти
Мы вот в воскресенье второй раз идем на Волшебника, ждем с нетерпением