|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Оксан, спасибо! Мы раздавали в тот момент, когла все салились в свои машины и уезжали. Но нам проще, тк гостей всего 24 чел (все парами в основном) и мы каждого смогли проконтролировать, кто когда уезжал.
-
Девы!! Я опять прошу кинуть сюда тел швеи с Апрашки, я записала на какой то стикер и потеряла, перед свадебным хотя бы мужу штаны подшить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Почем опиум для народа платьице?
[emoji1]
Я за 699 купила, но оно такое... Пляжное) короткое и полупрозрачное [emoji12]
А там, не плохие варианты за те же 700, 1000, 1200, 2000 руб
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Эх, вот бы печатный станок для денег 
Тоже думала об этом в обед, пока оплачивала кредит, переводила аванс за пошив платья и с хозяйкой на счет оплаты аренды квартиры беседовала...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девы!! Я опять прошу кинуть сюда тел швеи с Апрашки, я записала на какой то стикер и потеряла, перед свадебным хотя бы мужу штаны подшить))))
Елена Михайловна, тел: 8 903 095 92 00
-
 Сообщение от kleo_spb
Елена Михайловна, тел: 8 903 095 92 00 
Спасибо!!!
-
Старожил
Надо тоже сходить, прикупить что-нибудь в отпуск 
Эх, вот бы печатный станок для денег 
Ох, и я о станке мечтаю))
Пойду наряды для отпуска покупать только после свадьбы, за день до вылета наверное...а то свободных денег вообще нет(((
-
Девочки, всем спасибо за контакты видеографов!! Добавлю в списочек, может кому то пригодится)
Поделки у всех суперские, я тоже почти доделала чемоданчик, ручку где бы купить красивую?)
и пока в процессе рассадочные карточки и подставки под них)

-
Старожил
 Сообщение от Kontorina
Девочки, всем спасибо за контакты видеографов!! Добавлю в списочек, может кому то пригодится)
Поделки у всех суперские, я тоже почти доделала чемоданчик, ручку где бы купить красивую?)
и пока в процессе рассадочные карточки и подставки под них)

Чемоданчик получился прелестнейший!!! Очаровательный!) поделитесь, как его сделали?