|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от annajanna
Объясните мне кто-нибудь, зачем нужно майки без лифчика носить. Где в таком виде прилично ходить? И почему для этого необходим силикон?
потому что это удобно и красиво
На югах
потому что свои не стоят торчком, а силиком стоит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Я именно НИКОГДА не видела, хотя вроде много где бываю и много чего вижу. Поэтому первые мысли были в направлении, а не гомосяцкое ли это
Так вроде Зяма написала, что все свое удалили. Таки есть разница - силикон в губы накачать или заячью губу исправить
Всякие же музыканты и прочие неформалы часто с накрашенными ногтями.
support your local pusher
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
В Тае наверное. Силикон не знаю, вроде у коши своя грудь большая, думаю просто подтяжка нужна по факту.
Тоже не понимаю, зачем Коши - все время пишет про большой размер
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
потому что это удобно и красиво
На югах
потому что свои не стоят торчком, а силиком стоит.
С накладками на соски, что ли?
-
Всякие же музыканты и прочие неформалы часто с накрашенными ногтями.
Так еси б он был музыкант или неформал 
Да не видела я как-то. Ну вот не попадались ни разу
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Я именно НИКОГДА не видела, хотя вроде много где бываю и много чего вижу. Поэтому первые мысли были в направлении, а не гомосяцкое ли это
Так вроде Зяма написала, что все свое удалили. Таки есть разница - силикон в губы накачать или заячью губу исправить
разница для кого?
И женщина с отрезаными и женщина с вялыми одинаково комплексуют из за этого. Тоесть причина может быть более существенной или менее существенной но эмоции одни и те же. И та и другая делает сиськи для того чтоб быть более уверенной и чувствовать себя лучше. Почему одной можно а другой - фу?
Тоже и с заячьей губой.
И та и другая недовольна своей внешностью и губами, и чувства они при этом испытывают одинаковые. И исправляют это для того чтоб стать красивее в своих собственных глазах.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
нашла нам картинку для открытия следующего топика 
-
из Лориэна
В Тае наверное. Силикон не знаю, вроде у коши своя грудь большая, думаю просто подтяжка нужна по факту.
мне ничего не надо, так то у меня все ок.
Но вот без белья я ходить не могу ибо свои они не стоят параллельно земле, как ни крути, и колыхаются при ходьбе очень. Силиком как влитой
-
Легенда
ещё эту картинку можно как иллюстрацию к команде Неугрюмышей использовать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от annajanna
С накладками на соски, что ли?
не поняла