|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Привет.приехала к маме.
Две тарелки винегрета.
Пицца с морепродуктами.
Сверху винегрет.
Динамит меня разрази....
Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
Не. . Ну что твоему аппетиту можно позавидовать, это я давно поняла. Вопрос другой: куда в тебе это помещается? Откуда место для желудка?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.
Зато тебе разом двух принцесс выдали))) будут тебя в старости поухаживать, когда ты окончательно развалишся)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не. . Ну что твоему аппетиту можно позавидовать, это я давно поняла. Вопрос другой: куда в тебе это помещается? Откуда место для желудка?)))
Все просто, деть немножко правее.
Желудок посвободнее себя чувствует.
Дальше сложнее, но винегрет он быстро проходит)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Все просто, деть немножко правее.
Желудок посвободнее себя чувствует.
Дальше сложнее, но винегрет он быстро проходит)))
А, ну моя как раз в левом боку дислацируется.
Но ты все равно монстр.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Мне Б и уже малыш отнимали нервы из-за недосыпа, это единственная потеря в здоровье, но лучше бы было что-то другое, ибо сколько и как я спала до первой Б не вернулось(((
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Зато тебе разом двух принцесс выдали))) будут тебя в старости поухаживать, когда ты окончательно развалишся)))
Мы уже старшую замучили стебом, чтоб она хорошо училась, потом работала, чтоб родителям домик в Испании купила. Думаешь, втроем они быстрее домик купят?))) Или мы еще на эти домики работать будем?))))))
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Привет.приехала к маме.
Две тарелки винегрета.
Пицца с морепродуктами.
Сверху винегрет.
Динамит меня разрази....
Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
Полируй)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Смотря какие растяжки. Глубокие, печаль, не убрать. Точнее я не слышала, что б кому то это удалось. А мелкие сами уйдут.
Швы после кс хорошо полировать
-
 Сообщение от grid girl
Мне Б и уже малыш отнимали нервы из-за недосыпа, это единственная потеря в здоровье, но лучше бы было что-то другое, ибо сколько и как я спала до первой Б не вернулось(((
Так, может, у тебя просто нет времени спать, как раньше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!