Страница 2422 из 4683 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Привет.приехала к маме. Две тарелки... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Привет.приехала к маме.
    Две тарелки винегрета.
    Пицца с морепродуктами.
    Сверху винегрет.
    Динамит меня разрази....
    Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
    Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
    Не. . Ну что твоему аппетиту можно позавидовать, это я давно поняла. Вопрос другой: куда в тебе это помещается? Откуда место для желудка?)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    О, у меня каждая беременность отнимает походу несколько лет жизни. Зубы стандартно летят по два-три разом, в этот раз даже титановый имплант и тот не выдержал. После первой началось и второй усугубилась щитовидка, счас аутоимунное, я на тироксине до конца жизни. Всякий геморрой я не вспоминаю, швы тоже рано или поздно заживают. А вот воспаление матки после первых родов я лечила долго. Ну и жирок ниже пупка уходит каждый раз у меня просто кошмарно долго. В этот раз жду еще новостей от коленей и вен, особенно в области промежности. Ну и шов после кесарева я еще не пробовала, узнаем. Однако всё это такая фигня, если дети живы и здоровы... Просто не мой случай здоровья от беременности, что поделать.
    Зато тебе разом двух принцесс выдали))) будут тебя в старости поухаживать, когда ты окончательно развалишся)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не. . Ну что твоему аппетиту можно... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не. . Ну что твоему аппетиту можно позавидовать, это я давно поняла. Вопрос другой: куда в тебе это помещается? Откуда место для желудка?)))
    Все просто, деть немножко правее.
    Желудок посвободнее себя чувствует.
    Дальше сложнее, но винегрет он быстро проходит)))
    Ира

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Все просто, деть немножко правее.... »

Все просто, деть немножко правее.
    Желудок посвободнее себя чувствует.
    Дальше сложнее, но винегрет он быстро проходит)))
    А, ну моя как раз в левом боку дислацируется.

Но ты все равно монстр.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Мне Б и уже малыш отнимали нервы из-за недосыпа, это единственная потеря в здоровье, но лучше бы было что-то другое, ибо сколько и как я спала до первой Б не вернулось(((

Зато тебе разом двух принцесс выдали))) будут тебя в старости поухаживать, когда ты окончательно развалишся)))
    Мы уже старшую замучили стебом, чтоб она хорошо училась, потом работала, чтоб родителям домик в Испании купила. Думаешь, втроем они быстрее домик купят?))) Или мы еще на эти домики работать будем?))))))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Привет.приехала к маме. Две тарелки... »
    Элита Аватар для grid girl

Привет.приехала к маме.
    Две тарелки винегрета.
    Пицца с морепродуктами.
    Сверху винегрет.
    Динамит меня разрази....
    Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
    Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))
    Полируй)))
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Смотря какие растяжки. Глубокие,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Смотря какие растяжки. Глубокие, печаль, не убрать. Точнее я не слышала, что б кому то это удалось. А мелкие сами уйдут.
    Швы после кс хорошо полировать

Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Мне Б и уже малыш отнимали нервы из-за недосыпа, это единственная потеря в здоровье, но лучше бы было что-то другое, ибо сколько и как я спала до первой Б не вернулось(((
    Так, может, у тебя просто нет времени спать, как раньше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 2422 из 4683 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »