| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
А моя стала постоянно падать на скользком, когда ползает. Падает головой на ламинат и естественно орёт. Купила я шлем, думала теперь спокойно падать будет и дальше ползти. Не тут то было. Она падает, и все равно орёт. Просто быстрее успокаивается, когда понимает, что на ручки её не возьмут. Ну хотя бы я спокойна, что голова цела будет, если только она не носом плюхнется
Я вот тоже шлем заказала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.
Уже склоняюсь к методу Эстивиля.
Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)
Не понимаю то ли зуб, то ли характер
 Сообщение от katya812
Да! Ты права. Сейчас заглянула в рот. У не вспухла десна как шар! Видимо вот-вот прорежется!надеюсь!
Желаю скорейшего прорезывания зубика! Так спать просто нереально!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Пятна то прошли ваши?
Ага !
Прошли !
Мы пропили три дня фенистил и смекту !!!
Неделю посидели на смеси , теперь едим снова то , что и ели до
Только бананы не даю в чистом виде
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я не к тому, что совсем нельзя, а к тому, что ее под контролем врача в серьёзных уже случаях, чтобы не навредить. А не так просто на каждую шелушку.
Это да, согласна.
Мне тут вообще недавно скидывали статью, что атопический дерматит только у 30% детей связан с пищевой аллергией. У всех остальных родители ошибочно связывают с едой, а на самом деле он просто есть и к 6-7 годам проходит. И что диеты не нужны, главное тщательный уход за кожей. Не знаю даже, верить или нет, т.к. я так и не поняла, на что мою сыплет
-
Наш человек
Моя сегодня кашу утром съела, а от овощей с мясом в обед отказалась. Сейчас хочу снова овощи предложить.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Спасибо всем за поздравления. Умелка у нас классная, а главное повернется ко мне спиной и сама чего-то тихушничает со своим ящиком. Не сглазить бы теперь)))
Вера, Александра статная девушка! С днём рождения вас!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Иван пока отказывается от мяса. Индейку и кролика не стал есть. Предлагала пока только фруто няню. Мож другие фирмы станет.
Кашу и овощи ест хорошо. А также яблочко и тыкву. На чернослив похоже ему высыпает подбородок - пока мимо.
Если не считать приколы с отбиранием ложки, то было бы прекрасно. Но яиизза этого уже начинаю времени кормежки прям боятся. Война и всё. Не каждый ращ хоть слава богу.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Это да, согласна.
Мне тут вообще недавно скидывали статью, что атопический дерматит только у 30% детей связан с пищевой аллергией. У всех остальных родители ошибочно связывают с едой, а на самом деле он просто есть и к 6-7 годам проходит. И что диеты не нужны, главное тщательный уход за кожей. Не знаю даже, верить или нет, т.к. я так и не поняла, на что мою сыплет
Да. Я тоже это все читаю. Имею в виду. Но сейчас организовываю общий антиаллергофон. Т е никаких моющих средств, кроме как в пм и туалет, стирка лв, пол каждый день стараюсь мыть, пыль вытирать. Запара конечно. Но на еду явно реагирует. И будет на все подряд год точно реагировать. Проходили уже. До весны дотянуть, там солнышко выйдет, все болячки залечатся, потом отпуск, лето. А там уже 1,5, возможно и почти все пройдёт[emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Иван пока отказывается от мяса. Индейку и кролика не стал есть. Предлагала пока только фруто няню. Мож другие фирмы станет.
Кашу и овощи ест хорошо. А также яблочко и тыкву. На чернослив похоже ему высыпает подбородок - пока мимо.
Если не считать приколы с отбиранием ложки, то было бы прекрасно. Но яиизза этого уже начинаю времени кормежки прям боятся. Война и всё. Не каждый ращ хоть слава богу.
У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?