Страница 2422 из 4447 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « А моя стала постоянно падать на... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя стала постоянно падать на скользком, когда ползает. Падает головой на ламинат и естественно орёт. Купила я шлем, думала теперь спокойно падать будет и дальше ползти. Не тут то было. Она падает, и все равно орёт. Просто быстрее успокаивается, когда понимает, что на ручки её не возьмут. Ну хотя бы я спокойна, что голова цела будет, если только она не носом плюхнется
    Я вот тоже шлем заказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Т@та , на сообщение « Полнолуние? Атас конечно!Ее... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
    В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.

Уже склоняюсь к методу Эстивиля.
    Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)

Не понимаю то ли зуб, то ли характер

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Ты права. Сейчас заглянула в рот. У не вспухла десна как шар! Видимо вот-вот прорежется!надеюсь!

Желаю скорейшего прорезывания зубика! Так спать просто нереально!

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Пятна то прошли ваши? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пятна то прошли ваши?
    Ага !
    Прошли !
    Мы пропили три дня фенистил и смекту !!!
    Неделю посидели на смеси , теперь едим снова то , что и ели до
    Только бананы не даю в чистом виде

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не к тому, что совсем нельзя, а к... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я не к тому, что совсем нельзя, а к тому, что ее под контролем врача в серьёзных уже случаях, чтобы не навредить. А не так просто на каждую шелушку.
    Это да, согласна.

Мне тут вообще недавно скидывали статью, что атопический дерматит только у 30% детей связан с пищевой аллергией. У всех остальных родители ошибочно связывают с едой, а на самом деле он просто есть и к 6-7 годам проходит. И что диеты не нужны, главное тщательный уход за кожей. Не знаю даже, верить или нет, т.к. я так и не поняла, на что мою сыплет

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя сегодня кашу утром съела, а от овощей с мясом в обед отказалась. Сейчас хочу снова овощи предложить.

6. ответ для weda , на сообщение « Спасибо всем за поздравления. Умелка у... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Умелка у нас классная, а главное повернется ко мне спиной и сама чего-то тихушничает со своим ящиком. Не сглазить бы теперь)))
    Вера, Александра статная девушка! С днём рождения вас!
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Иван пока отказывается от мяса. Индейку и кролика не стал есть. Предлагала пока только фруто няню. Мож другие фирмы станет.
    Кашу и овощи ест хорошо. А также яблочко и тыкву. На чернослив похоже ему высыпает подбородок - пока мимо.

Если не считать приколы с отбиранием ложки, то было бы прекрасно. Но яиизза этого уже начинаю времени кормежки прям боятся. Война и всё. Не каждый ращ хоть слава богу.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для funspb , на сообщение « Это да, согласна. Мне тут вообще... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Это да, согласна.

Мне тут вообще недавно скидывали статью, что атопический дерматит только у 30% детей связан с пищевой аллергией. У всех остальных родители ошибочно связывают с едой, а на самом деле он просто есть и к 6-7 годам проходит. И что диеты не нужны, главное тщательный уход за кожей. Не знаю даже, верить или нет, т.к. я так и не поняла, на что мою сыплет
    Да. Я тоже это все читаю. Имею в виду. Но сейчас организовываю общий антиаллергофон. Т е никаких моющих средств, кроме как в пм и туалет, стирка лв, пол каждый день стараюсь мыть, пыль вытирать. Запара конечно. Но на еду явно реагирует. И будет на все подряд год точно реагировать. Проходили уже. До весны дотянуть, там солнышко выйдет, все болячки залечатся, потом отпуск, лето. А там уже 1,5, возможно и почти все пройдёт[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иван пока отказывается от мяса. Индейку и кролика не стал есть. Предлагала пока только фруто няню. Мож другие фирмы станет.
    Кашу и овощи ест хорошо. А также яблочко и тыкву. На чернослив похоже ему высыпает подбородок - пока мимо.

Если не считать приколы с отбиранием ложки, то было бы прекрасно. Но яиизза этого уже начинаю времени кормежки прям боятся. Война и всё. Не каждый ращ хоть слава богу.
    У моего любимая игрушка за столом самолёт. Точнее она у меня любимая. Я на стол ставлю, он пальчиком пропеллер крутит, красота. Ну потом надоедает и начинает пищать в рот нагрудник и все, что попадается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение

У нас тут на привычную уже цв капусту высыпание на подбородке было, прошло к вечеру, кормила Бабушка, кажется просто кто-то слишком активно собирал выплёвываемую кашицу ложкой с подбородка. Просто раздражение похоже было . Может и у вас?

Страница 2422 из 4447 « Первая 1422192223222372241224182419242024212422242324242425242624322472252229223422 Последняя »