|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Ксюша, чего ты боишься? Ну чего? Найми репетитора в конце-концов. Хотя бы по русскому и что там еще не тянешь. Или вон, девочки ищут в группу детей, они вскладчину репетитора наняли.. А аттестовываться будешь на со. Ну или хотя бы в другую школу сходи. Зачем твоему ребенку этот треш?
Точно знаю что 475 школа в нижнем парголово очень лояльна к индивидуальным маршрутам, прессовать не будут. Сходи в понедельник к директору, поговори. Может что посоветует.
А здесь от вас все равно избавятся. Не мучай ни себя ни ребенка, имхо.
Сообщение от Chiky
Ксюша,а в обычную другую школу реально перейти? Диагнозом дисграфия не светите. Ну будет 3ка по русскому ,например, не смертельно.
Девочки, пока я вдохнула/выдохнула и пытаюсь решать проблемы по мере их поступления .
Для начала я отправила Валентина с моей мамой в санаторий до 12.09 .
В понедельник получу результат прохождения этой долбанной комиссии в письменном виде. Скорее всего про школу 8 вида там прописано , так что придётся опротестовывать. Надеюсь это получится сделать в центральной комиссии, теперь я точно знаю как буду себя вести , если что. По крайней мере им всё равно куда мы пойдём с их заключением.
Пока Валя в санатории - буду оформлять индивидуальное обучение ( не сделали этого т.к. на речевую школу надеялись ), оно нам в любом случае пригодится.
И ещё буду требовать смены учителя .
Если хоть что -то не понравится - будем уходить, на семейное или в другую школу.
Алёна, дизграфию скрыть не удасться, эта наша очень большая проблема [emoji22]
Если не контролировать , получается так как слева ( это, правда, второй класс, сейчас конечно гораздо лучше , но до идеала ещё очень далеко):
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
По окружайке и английскому при этом пятёрки у него.
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Справа нормально для второклашки, вроде.
Что вам даст речевой класс? Там учат по другим методикам? Просто многт читать и много писать не исправит ситуацию?
-
Элита
Сообщение от Chiky
Справа нормально для второклашки, вроде.
Что вам даст речевой класс? Там учат по другим методикам? Просто многт читать и много писать не исправит ситуацию?
Справа - это домашка под моим чутким присмотром, а слева - классная. В тот день учительница к нему не подходила , видимо.
С речевым классом занимаются логопеды и дефектологи (помимо основного учителя). Ну и самое главное - отношение, ведь он там не один такой особенный был бы, а все с этими особенностями.
Много читать и писать мы стараемся всё время, без этого наши дела были бы совсем плохи.
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Мега-элита
Девочки, ещё раз напоминаю, что завтра 3 сентября встречаемся в кафе Дель Мар на Московском пр., 159, с 16-00. В группе есть информация, если что.
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Девочки, пока я вдохнула/выдохнула и пытаюсь решать проблемы по мере их поступления .
В понедельник получу результат прохождения этой долбанной комиссии в письменном виде. Скорее всего про школу 8 вида там прописано , так что придётся опротестовывать. Надеюсь это получится сделать в центральной комиссии, теперь я точно знаю как буду себя вести , если что. По крайней мере им всё равно куда мы пойдём с их заключением.
Пока Валя в санатории - буду оформлять индивидуальное обучение ( не сделали этого т.к. на речевую школу надеялись ), оно нам в любом случае пригодится.
Если хоть что -то не понравится - будем уходить, на семейное или в другую школу.
Если не контролировать , получается так как слева ( это, правда, второй класс, сейчас конечно гораздо лучше , но до идеала ещё очень далеко):
Ксюша, я тебе в личку написала все. Заключение порви, выброси и забудь. Криминала у мальчика нет, в шгн вы не целите, для массы все в пределах разумного.
Кстати в топе семейного обучения у многих дети дисграфики и дислексики, периодически обсуждается все это. Ничего, школы у многих уже закончили, сейчас в колледжах/вузах дети, есть даже и взрослые состоявшиеся люди.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Kssen
Ксюша, прочитала про вашу комиссию. Очень неприятно. Держись! Настрой у тебя правильный. Держу кулачки!!!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Дениску с днем рождения!!!!!!!
Теперь у нас тут все большие!
-
Хранитель
Дениску с 1 годиком!!!
-
Мега-элита