|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Я в декабре рожала , анализы были сданы 2 раза в 1 триместре и в 30 недель , больше не требовали , вопросов не возникало .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
А как его там найти, не знаете? Платно он смотрит? Если с ним индивидуально договориться
Во 2 пк, от входа направо до конца, а там направо в карман, там два кабинета, в одном из них Фоменко принимает.
На первый прием через регистратуру записывалась, а дальше он свой сотовый дает и можно напрямую звонить. У него есть дни на которые он только сам записывает, а регистратура - нет
-
Участник
2 раза: 1 триместре + 30 недель
-
Наш человек
Сообщение от iaon
девушки, кто в отта рожал платно, не знаете ли, если в обменке вписаны только 1 и 3 триместр анализы на вич. сифилис, гепатит, возьмут ?
Платно брали даже при заведенной в 30 недель обменке, без анализов за 1 и 2 триместр.
-
Хранитель
Сообщение от natalialex
2 раза: 1 триместре + 30 недель
С анализами, сданными на 30 неделях, на роды не берут. Д.б.свежие.
И вообще сдаются анализы по стандартам ведения Б.трижды.
-
Элита
Сообщение от Stary
Во 2 пк, от входа налево до конца, а там направо в карман, там два кабинета, в одном из них Фоменко принимает.
На первый прием через регистратуру записывалась, а дальше он свой сотовый дает и можно напрямую звонить. У него есть дни на которые он только сам записывает, а регистратура - нет
Спасибо
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Небожитель
Сифилис сдавала неделю назад 36-38 нед
Третий раз
-
Хранитель
Я посмотрела , у меня в обменке напечатано при постановке, потом в 30 нед, и потом от руки м/с вписала про третий раз.
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
А д.б.в каждом триместе?
Достаточно последней актуальной записи. Если есть 1 и 3 - возьмут.
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Спасибо
Ой, запуталась немного.
Налево если стоять лицом к выходу из ПК.