|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
у Родео есть дорожка))) По нормальной погоде можно попробовать состыковаться ![017](images/smilies/017.gif)
У меня роликов нету )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
У меня роликов нету )
Купите, не пожалеете!
Девочки, с эластичной лентой что придумать? Посоветовали, а когда я спросила, какую конкретно ленту выбрать, что с ней делать - молчок. Допустим, упражнения я найду. А как выбирать, какую лучше - посоветуйте!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
А где на коньках можно покататься( с прокатом самих коньков?)
-
Небожитель
Это вы про резинку ? Она не лента , а именно резинка . У нас в зале есть зеленые и красные . Зеленые послабее .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
А что в них особенного? У меня раньше были такие.
они не царапают эмаль а полируют, очень мягкие. За счет этого на эмали остается меньше зазубрин на которые может цепляться зубной камень. В общем с этими щетками я профчистку стала делать раз в полгода, а не раз в 3 месяца ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кстати еще хотела спросить про упражнения на икры- кто что делает ?)
Делаю каждое занятие, даже если тренировка на верх была.
Разные упражнения, или жимы в платформе носочками, или подъем на одной ноге с гантелей, или в смите подставляю стэп и подъемы делаю. Ещё есть 2 тренажера чисто на икры, вот это всё чередую.
-
Люблю кофе с пряностями
Это вы про резинку ? Она не лента , а именно резинка . У нас в зале есть зеленые и красные . Зеленые послабее .
Наверное. Я просто не понимаю, что за резинка? Чем от ленты отличается? Себе представляю так: она закрепляется на шведской стенке, и я что-то с ней делаю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
-
Люблю кофе с пряностями
А, так вот ты какой, северный олень! Спасибо, поняла, что за резинка! И это упражнения на заднюю часть рук? Здорово! Лучше взять более упругую? Или помягче?
-
Небожитель
Упражнение нашла первое попавшееся , чтобы резинку показать . А по силе ориентируйтесь на свои возможности , мне с зеленой вполне хорошо )