|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Мож это ваш час. Ладони не вспотели?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
с утра берут...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
и разница между покупкой и продажей меньше рубля. А то неделю назад мимо ситибанка шла, так у них спрэд почти 10 рублей был. Покупали по 60.9, а продавали по 70,2.
-
Неадекват
Сообщение от Klims
Сегодня продавал деньги в Сбере по 53,8.Маринка забраковала несколько купюр.Сказала,они залиты и светятся в ультрафиолете,хотя,внешне этого незаметно.Сказала,что может их принять со скидкой 10%,причём не от спецкурса,а от курса 51.8.Посчитал,получался курс 46 с копейками.Зашёл в соседнюю дверь ,в Юникредит.Там приняли по 52,5.Сделал вывод:в госбанках работают на не самом современном оборудовании,проверяют в ультрафиолете,а в импортных машинка всё делает сама:считает,проверяет и ей пофиг,что купюры залиты.Таким же образом замутил порваную купюру в Промсвязьбанке:в общей куче сдал,машинка её пропустилоа,а в Сбере её бы всю обнюхали,т.к.работают в ручную
ну... дело такое, наверное на какую кассиршу нарветесь. Мою паршивую сотню браковали последовательно в 4 или 5 банках, а сбер взял и не поморщился
-
Сообщение от Diamond777
Наверное,к Лиговке это не относится,но в некоторых банках,где днём был вкусный курс (Констанс,Советский) рублей не было.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну... дело такое, наверное на какую кассиршу нарветесь. Мою паршивую сотню браковали последовательно в 4 или 5 банках, а сбер взял и не поморщился
Так Вы же им какой-то скандал устроили,и они с радостью у Вас взяли,чтобы поскорей расстаться.))) Или я Вас с кем-то перпутал?
-
Элита
Скоро очередные платежи НДПИ. Интересно, просадка будет, как в прошлый раз.
-
Гость
Сообщение от Aлексей
Кстати надо кофе скупить. Он точно подорожает и сам по себе дорогой, в отличие от гречки. Я уже затарился.
Ну и глупо.Хранение кофе отражается на его качестве.Покупают кофе впрок те,кто в кофе не разбирается.
-
Ветеран
Сообщение от Yelena123
Скоро очередные платежи НДПИ. Интересно, просадка будет, как в прошлый раз.
Как говорит, Даймонд :"Просадка будет, но вот с каких высот - посмотрим" Вот даже, если по ЦБ курсу смотреть, просадка не гарантирована. Тем более выплат в валюте много у компаний в декабре обычно. Все будут валюту экономить.
$ euro
18.окт 41,045 52,5253
ндс 21.окт 40,8815 52,1198
ндпи 25.окт 41,8101 52,9065
18.ноя 47,3329 59,3081
ндс 20.ноя 47,0294 58,909
ндпи 25.ноя 44,78 55,5336
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Емка, что случилось? Не у Вас надеюсь?
Не, МЧ сестры и племянник. По очереди. На прошлой неделе.