|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, как вам в морском очень живётся? Чего то нареканий много от родителей читаю.
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
это вы наверное в группе « очень!» кусок отзыва о них прочли?
Я так понимаю, отзыв тот прошлогодний. И координировал тогда тот самый Сиухин, который оттуда нынче ушёл и создал океан-2, обсуждаемый здесь.
Я бы не рассматривала космонавт -2 сейчас без его программы и его вожатых. Условия проживания там посредственные. А вожатский состав- основа, которой там скорее всего больше нет.
Я их раньше ещё с программой Спасатель и Спортивное многоборье заприметила. Про дира знаю-Океан смотрю в ВК регулярно. Поэтому и хочу этого года отзывы)))
Отзыв этого года и мама его и на сайте кидала-вторая смена что ли
Сообщение от Раба Любви
Кстати, как вам в морском очень живётся? Чего то нареканий много от родителей читаю.
Я вот читаю ВК и в обморок падаю. Потом пытаю ребёнку-а ей всё норм)))Пока движухи особо нет-с завтрашнего дня начнётся. Главное развлечение было купание и потом ливень-пришли мокрые и не солёные)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Пытаюсь у своего выудить про еду. Вафли не вкусные. Макароны как то к зубам прилипали. Сливы не вкусные.
На мой взгляд- это единичные случаи. Не влияющие на общее впечатление.
о Тамерлане вспоминает с неприязнью. А вот о вожатой- с нежностью.
-
Хранитель
И да, как и пишут до сих пор, в столовку всегда очередь была
-
Хранитель
Ещё говорит, что контингент детей в очень! Очень отличался от других детей в лагере. Мол, наши самые адекватные были. А остальные как бы нет.
-
Гость
Сообщение от Раба Любви
а- ха- ха! Так это была завуалированная реклама .а мы то уж подумали, что нам сейчас всю подноготную раскроют.
Даже не интересно.
Но все ж спрошу: а каким образом вы организовали отдельное питание для своей программы?
Потому что если почитать отзывы обо всех перечисленных мною лагерях из Вашего списка, то кормят там плесенью и просрочкой , задокументироавнной на фото детьми.
Так что про питание без нареканий скажу ( простите грубо) - не надо ля-ля. Пройдите в указанную выше соседнюю тему про бесплатные лагеря , воспользуйтесь поиском, введя название лагеря в поисковой строке, и там стоооолько познавательного прочтёте . И с животом там постоянно мучаются дети- то понос , то рвота, то в комплексе всё.
Мы С Вами сами можем поделиться подноготной.
Реклама чего или кого?)) Мы такие же арендаторы как и любой родитель купивший туда путевку, только у нас она не одна, а 50)
У нас не было ни одного отравления, не было ни одной жалобы за два года - все каникулы подряд.
Что там и кто снимал я не знаю. Возможно тренера не отдают еду сразу, а держат ее у себя в комнатах пока она испортится, а потом выдают детям, но это согласитесь бред.
Хотя мы такое наблюдали и не раз. Когда тренер забирает полдники и вообще не дает их детям, а потом подгоняет машину и грузит коробками сок и печенье.
Зимой кормили хуже, чем весной, порции были маленькие, так мы купили электронные весы и быстро всех построили. Никаких отравлений, никаких больных животов)
В том году были одну смену в Маяке, вот там кормят отвратно, просто ужасно.
если уж на то пошло, великолепная Золотая Долина, в Коробицино, супер курорт, с этого года лагерь. была там дважды за это лето, смотря на обед хотелось обнять детей и плакать.
Суп оба раза без мяса, маленькая плошка, вместо салата просто порезанный огурец и холодный плевок пюре с малюсенькой куриной котлетой.
Причем дважды питание было одинаковым, может потому что я была в один и тот же день с разницей в месяц)
В остальном там красота и пастораль)
Сказку в своей жизни мы делаем сами!
-
Гость
А у кого дети были в Океан 2 на море, в первую смену? Расскажите что там случилось? Почему лагерь меняли?
Мы хотели в следующем году с ними поехать, забрать у них один из корпусов, а теперь как-то странно.
А идти напрямую директора пытать, наверное не совсем правильно. Да и вряд ли он расскажет.
-
Наш человек
О несвежей еде заявили родители РАЗНЫХ отрядов. Значит, дело не в нарушениях со стороны руководителя группы.
-
Хранитель
volnax,
Вы какой то неинтересный собеседник. Пришли с предложением поделиться инфой. Но все вокруг да около, никакой конкретики.
Не понятно про « не дал еду». Для принятия пищи существует столовая как бы? Куда там вообще выносят еду и где?
Про океан- наберите в поиске в этой теме. Можете и у директора спросить, можете на базу позвонить , куда собирались. Там всё без криминала. Хотя к организации процесса к Сиухину есть вопросы, как он допустил и не проработал данный вопрос заранее, хотя кичился.
Ну и как вы у него корпус можете арендовать, если он сам арендует
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Ну и посоветовать серебряный ручей за деньги- не делайте этого пожалуйста никогда. Ведь кто то может этим советом воспользоваться.