Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2421 из 3577 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Я телефон каждый день по возвращению домой спиртовыми салфетками протираю. Дверные ручки раз в день вытираю.
    Но чтобы все упаковки из магаза протирать... их же так много, молоко, хлеб в пакете, что-то в полиэтиленовой упаковке с дырочками, не помоешь просто... что, реально все мыть нужно? Я просто мешки из под покупок выбрасываю, потом руки мою. А продукты так в холодильник ставлю...
    Одежду верхнюю точно каждый день не стираю - тоже нужно??
    Я упаковки из магазина стараюсь не класть на обеденный стол, но не со всеми получается, понятно. С верхней одеждой тоже бесконечность - джинсы как считать - посидел в брюках в метро, а потом на диван комнатный. Аааа ))

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я пока только донышко)) »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот и не выйду))
    Но меня не напрягает, я по знаку зодиака, простиосподи, Дева и муж тоже.
    У нас всегда дома как в операционной и везде идеальный порядок, который бесит старшую дочь)))
    Мы и до этой истории протирали покупки, пересыпали в контейнеры и тд
    (щас в дурку сдадут, истинно)
    А вот я прямо восхищаюсь такими людьми!)) завидую белой завистью!!!
    Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я пока только донышко))
    Сегодня (уже по клину, по ходу) ) смотрела, как кассир перед моей очередью брала деньги, а потом мою бутылку этими же руками схватила, я вымыла всю Видимо, это уже истерия началась ))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    нет. Может существовать в морозилке до 2х лет https://newdaynews.ru/science/686818.html

Погибает при температуре 60С при воздействии в течение 10 минут. И при 45 в течение получаса (((
    нет, выше 56 градусов 30минут

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    нет. Может существовать в морозилке до 2х лет https://newdaynews.ru/science/686818.html

Погибает при температуре 60С при воздействии в течение 10 минут. И при 45 в течение получаса (((
    Спирт еще 75%, время экспозиции не знаю.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот и не выйду))
    Но меня не напрягает, я по знаку зодиака, простиосподи, Дева и муж тоже.
    У нас всегда дома как в операционной и везде идеальный порядок, который бесит старшую дочь)))
    Мы и до этой истории протирали покупки, пересыпали в контейнеры и тд
    (щас в дурку сдадут, истинно)
    Я не дева (причем здесь знак зодиака) и дома у меня не операционная, но все протираю, пересыпаю в контейнеры потому что мне так удобнее. Ну что чай из коробки что ли каждый раз заваривать? Удобнее же спец банка с ложкой. Кто вас сдаст, все взрослые люди каждый сам разберется как ему жить. Нравится, не нравится это личное дело каждого.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Просто этому нет конца - это надо все... »

Просто этому нет конца - это надо все мыть - бесконечность) и пачку чая, и пачку майонеза, и торт на стол не ставить...У меня ребёнок так перевоспитывает европейских кавалеров - купили плед в Икее, мальчик сразу хотел им укрыться. Нет, давай постираем. Другой в одежде уличной раньше заваливался на кровать, теперь не заваливается))
    Да уж. Как-то без фанатизма хотелось бы. Надеюсь.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Овощи в Ленте набираю развесные перчатками тамошними, в полиэтиленовый пакет,
    дома в холодильник ( моя психика считает, что микробы на холоде не выживут ). Воть.
    На рынке набирают в пакет продавцы, а я потом в холодильник.
    Но это не строгая паранойя, могу, о ужас,
    немытый мандарин очистить и съесть.
    Но не банан. К бананам предубеждение почему-то.
    Их всегда с ферри мою. Это мои тараканы.
    2 года при температуре ниже 0!!! даже не в морозилке.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Спирт еще 75%, время экспозиции не знаю.
    Вот для меня загадка: где в России можно было достать спирт или средства, содержащие его в таком количестве, в больших объемах, хотя бы литр? И раньше его не достать был о, а сейчас и подавно. Вот в Китае все антисептики сейчас были именно с таким содержанием спирта. У нас таких нет! В обычных антисептики по 45 - 50 % только. И даже в Абактерилах и т.п. профессиональных дез средствах, которые в мед. Учреждениях используют, только 63-64%, но не 75!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В Морозилку можно загрузить))

Масло сливочное без потерь из морозилки выходит ( помнится, раньше запасались так ),
    но шоколадки? Не знаю...нешто попробовать?

А я думаю - как мы раньше ели ягоды на лесной полянке. А вдруг там пробегал бешеный енот. Я мою зелень, но бутылку вина так не хочется)
    Бешенство передаётся только укусом в кровь.
    Винные бутылки мою ВСЕГДА. Это ассоциируется с хранением в подвалах,
    хотя уж современные продажи вина явно без подвалов обходятся...

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Наверное, нужно. Я из этого списка ранее никогда ничего не делала... У меня ещё и младшая периодически могла в пакет грозный с покупками залезть и стырить что-нибудь!!)) Теперь основательно задумалась...
    вот так и читай ЛВ, да? К собственным тараканам чужие присоединятся...

10. ответ для нулик , на сообщение « Да уж. Как-то без фанатизма хотелось... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Да уж. Как-то без фанатизма хотелось бы. Надеюсь.
    Пару раз мою деву в Германии «проносило» капитально и без последствий. Немецкий врач очень спокойно так говорила - видно, где-то в транспорте за ручку взялись или в магазине ... не переживайте.

Страница 2421 из 3577 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »