|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
Я телефон каждый день по возвращению домой спиртовыми салфетками протираю. Дверные ручки раз в день вытираю.
Но чтобы все упаковки из магаза протирать... их же так много, молоко, хлеб в пакете, что-то в полиэтиленовой упаковке с дырочками, не помоешь просто... что, реально все мыть нужно? Я просто мешки из под покупок выбрасываю, потом руки мою. А продукты так в холодильник ставлю...
Одежду верхнюю точно каждый день не стираю - тоже нужно??
Я упаковки из магазина стараюсь не класть на обеденный стол, но не со всеми получается, понятно. С верхней одеждой тоже бесконечность - джинсы как считать - посидел в брюках в метро, а потом на диван комнатный. Аааа ))
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Вот и не выйду))
Но меня не напрягает, я по знаку зодиака, простиосподи, Дева и муж тоже.
У нас всегда дома как в операционной и везде идеальный порядок, который бесит старшую дочь)))
Мы и до этой истории протирали покупки, пересыпали в контейнеры и тд
(щас в дурку сдадут, истинно)
А вот я прямо восхищаюсь такими людьми!)) завидую белой завистью!!!
Сообщение от Kotiaa
Я пока только донышко))
Сегодня (уже по клину, по ходу) ) смотрела, как кассир перед моей очередью брала деньги, а потом мою бутылку этими же руками схватила, я вымыла всю Видимо, это уже истерия началась ))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от занудушка
нет, выше 56 градусов 30минут
-
Элита
Сообщение от занудушка
Спирт еще 75%, время экспозиции не знаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Время Веры
Вот и не выйду))
Но меня не напрягает, я по знаку зодиака, простиосподи, Дева и муж тоже.
У нас всегда дома как в операционной и везде идеальный порядок, который бесит старшую дочь)))
Мы и до этой истории протирали покупки, пересыпали в контейнеры и тд
(щас в дурку сдадут, истинно)
Я не дева (причем здесь знак зодиака) и дома у меня не операционная, но все протираю, пересыпаю в контейнеры потому что мне так удобнее. Ну что чай из коробки что ли каждый раз заваривать? Удобнее же спец банка с ложкой. Кто вас сдаст, все взрослые люди каждый сам разберется как ему жить. Нравится, не нравится это личное дело каждого.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Просто этому нет конца - это надо все мыть - бесконечность) и пачку чая, и пачку майонеза, и торт на стол не ставить...У меня ребёнок так перевоспитывает европейских кавалеров - купили плед в Икее, мальчик сразу хотел им укрыться. Нет, давай постираем. Другой в одежде уличной раньше заваливался на кровать, теперь не заваливается))
Да уж. Как-то без фанатизма хотелось бы. Надеюсь.
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Овощи в Ленте набираю развесные перчатками тамошними, в полиэтиленовый пакет,
дома в холодильник ( моя психика считает, что микробы на холоде не выживут ). Воть.
На рынке набирают в пакет продавцы, а я потом в холодильник.
Но это не строгая паранойя, могу, о ужас,
немытый мандарин очистить и съесть.
Но не банан. К бананам предубеждение почему-то.
Их всегда с ферри мою. Это мои тараканы.
2 года при температуре ниже 0!!! даже не в морозилке.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Спирт еще 75%, время экспозиции не знаю.
Вот для меня загадка: где в России можно было достать спирт или средства, содержащие его в таком количестве, в больших объемах, хотя бы литр? И раньше его не достать был о, а сейчас и подавно. Вот в Китае все антисептики сейчас были именно с таким содержанием спирта. У нас таких нет! В обычных антисептики по 45 - 50 % только. И даже в Абактерилах и т.п. профессиональных дез средствах, которые в мед. Учреждениях используют, только 63-64%, но не 75!
-
Живу я здесь
Сообщение от бабка-ежка
В Морозилку можно загрузить))
Масло сливочное без потерь из морозилки выходит ( помнится, раньше запасались так ),
но шоколадки? Не знаю...нешто попробовать?
Сообщение от Kotiaa
А я думаю - как мы раньше ели ягоды на лесной полянке. А вдруг там пробегал бешеный енот. Я мою зелень, но бутылку вина так не хочется)
Бешенство передаётся только укусом в кровь.
Винные бутылки мою ВСЕГДА. Это ассоциируется с хранением в подвалах,
хотя уж современные продажи вина явно без подвалов обходятся...
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Наверное, нужно. Я из этого списка ранее никогда ничего не делала... У меня ещё и младшая периодически могла в пакет грозный с покупками залезть и стырить что-нибудь!!)) Теперь основательно задумалась...
вот так и читай ЛВ, да? К собственным тараканам чужие присоединятся...
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Да уж. Как-то без фанатизма хотелось бы. Надеюсь.
Пару раз мою деву в Германии «проносило» капитально и без последствий. Немецкий врач очень спокойно так говорила - видно, где-то в транспорте за ручку взялись или в магазине ... не переживайте.