| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну фасоль то она потяжелее
Кстати я фасоль люблю, я ее тушила с картошкой и томатной пастой. Очень сытненько.
мне она тоже нравится, но нет такого желания есть её прям через день, как горох.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну фасоль то она потяжелее
Кстати я фасоль люблю, я ее тушила с картошкой и томатной пастой и майонезом. Очень сытненько.
я фасоль и с курой тушила, кстати.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
мне она тоже нравится, но нет такого желания есть её прям через день, как горох.
ну горох то он сладенький
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
я фасоль и с курой тушила, кстати.
вот с курой я не тушила
о, у меня сегодня старшая куру сделала
лимон(залить филе)
сода
мука
обвалять мелкие куски курицы в соде и муке и на сковороду в масло. Получились классные нагетсы.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ну горох то он сладенький
ага. попробовала раз кашу на сливках сделать - не понравилось - слишком приторно показалось.
-
с Луны
Токачто фасоли пожрала
Ааатлично пошла
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
вот с курой я не тушила
о, у меня сегодня старшая куру сделала
лимон(залить филе)
сода
мука
обвалять мелкие куски курицы в соде и муке и на сковороду в масло. Получились классные нагетсы.
без яйца? эх хорошо то как, когда кто-нибудь родной готовит еду
-
с Луны
Смотрю фиильмец по первому
Мой храпит как едрен батон
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
Токачто фасоли пожрала
Ааатлично пошла
какой? уточните. консервированной?
-