|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от frogilina
я на сайте рд нашла того врача, с которым рожала в прошлый раз Тихонов, может, кто-то скажет, к нему очередь тоже с 12ти недель занимать? или он не особо востребован?
два года назад была очередь. Думаю, что и сейчас он тоже востребован
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Ненашкин хорошо делает КС
про него слышала, но он скорее всего будет занят ((( но его вписываю в список свой
Сообщение от Madaminna
Пирогов, Просвирнин, Тихонов
Пирогов в отпуске ((( отличный врач , рожала с ним дочку .
Просвирнин -отпадает ..он как раз и хочет с мальчиком в тазовом пустить в ЕР .. а я не хочу так рисковать ...
Тихонова вношу в список , спасибо!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Гость
Сообщение от frogilina
эх, жаль, в прошлый раз неофициально было дешевле...А где можно расценки посмотреть, а то боюсь не успею накопит ))
на сайте все указано- но я и так могу сказать
47 т р это своя бригада на бесплатном отделении- т е отдельный род зал должен быть, а послеродовая палата общая
и есть еще 77 и 97 кажется так это на отделении СР- там "все включено"
-
Гость
Сообщение от frogilina
я на сайте рд нашла того врача, с которым рожала в прошлый раз Тихонов, может, кто-то скажет, к нему очередь тоже с 12ти недель занимать? или он не особо востребован?
с 12 й недели - это если вы хотите на отделении семейные роды зв 70 и 90 тыс рублей, а если за 47 то договор с 35 недели заключается- но с врачом лучше пораньше встретиться но не на 12й это точно
-
Гость
Сообщение от Чёртик в юбке
ДЕВОЧКИ ХЕЛП !!! нужна помощь , подскажите кто из врачей хорошо делает ПКС !!! в понедельник поеду в рд и мне нужен будет список людей из которых я бы могла выбрать врача . Просто сложилась сложная ситуация и у меня скорее всего будет смена врача в договоре , а срок уже приличный!! понимаю ,что хитовые врачи разобраны .
Кирман- вроде тоже ничего,по крайней мере помню читала по отзывам
-
Активный участник
девушки, подскажите, на ДО что с собой брать надо? найти не могу нигде и во сколько лучше приезжать?
Спасибо
-
Космонавт
ДЕВОЧКИ ХЕЛП !!! нужна помощь , подскажите кто из врачей хорошо делает ПКС !!! в понедельник поеду в рд и мне нужен будет список людей из которых я бы могла выбрать врача . Просто сложилась сложная ситуация и у меня скорее всего будет смена врача в договоре , а срок уже приличный!! понимаю ,что хитовые врачи разобраны .
про Сергеева тоже слышала, что хорошо делает КС. подруге делал ЭКС - на мой дилетантский взгляд - шов ювелирный.
-
Частый гость
Оплачивала картой месяца полтара назад.
-
Спроси у гугла
Ясно. Значит они это все таки сделали, в январе платила, очень не хотела нести наличные, но пришлось(
-
Наш человек
Рохияйнен, много хорошего читала, КС делала знакомым девочкам все хорошо ттт
Я Оля, со мной на ты