|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
а я не поняла, чего сегодня, праздник какой-то силикона ? с чего вообще разговор вырулил ?
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Может
Только мне не понятно, вы серьёзно ориентируетесь на мнение мужчин - нравится не нравится? Мне лично пофиг. Не понравится одному понравится другому
Ну я исключительно про то что "Вообще не видела ни одного мужика кому бы не нравился." это ж вы вроде писали)
Говорю видела мол , и не одного а больше 2-х
А так я тетями мало интересуюсь и трогать их сиськи не собираюсь
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
смотря для чего !!
если человек рядом идет , лучше вялый.
если для секса, конечно, вялый не лучше.
Ну! И я про сиськи для секса, а не для задушевных чаепитий с брусничкой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
а кто не говорил про Ленинград - автоматом в ом бомбили Спб
Я не говорила ничего. У меня Л-д
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
а я не поняла, чего сегодня, праздник какой-то силикона ? с чего вообще разговор вырулил ?
продолжим праздник бадлона?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
ага. у меня нос сушит. старший задыхается по вечерам.. .нужен увлажнитель
на авито еще не смотрела.. пойду, схожу
На авито будете смотреть, обратите внимание на марку фильтров сменных (такие бывают в увлажнителях/осушителях, хоть это и не главный элемент аппарата). Есть вероятность, что эти фильтры уже не выпускаются и не купить их
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
а в свидетельстве о рождении Ленинград !! так что, все нормуль )
нам скоро уже паспорт менять ((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот и напишут Ленинград
У меня в загран стоит спб и еще где-то , не помню уже где , вроде как теперь и не поменять, я поздно сообразила что там фихня написана
-
из Лориэна
Сообщение от belka tirle
Ну я исключительно про то что "Вообще не видела ни одного мужика кому бы не нравился." это ж вы вроде писали)
Говорю видела мол , и не одного а больше 2-х
А так я тетями мало интересуюсь и трогать их сиськи не собираюсь
ясно
пойду спрошу ка
Я трогала. сиськи как сиськи. Визуально красивые.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Не, нормально я к вам всем отношусь, иначе зачем бы тут паслась? А что занудно пересказываю экскурсы в историю - так надо это делать. Жизнь очень сильно изменилась. Сейчас наступают нелучшие времена и уже многие люди начинают ностальгически вспоминать о былой халяве, забывая о том что не такая и бесплатная была эта халява. Многие, в силу своего возраста уже деталей и не знают, и даже не представляют, насколько изменилось наше сознание. Интернет же все помнит и увековечит рассказы о былой реальности и ее стремительных изменениях. Кому не интересно же не читает, правда?
Кстати, даю подсказку сладенькой девочке. Если я (и мои дочери) называю нечто "водолазка" всю свою жизнь, значит утверждение "никто так не называет" никак не может быть истинным. Вполне вероятно, что в Вашем кругу общения принято другое наименование, но это не отменяет существование других кругов, возможно, частично пересекающихся. Это называется логическое мышление. Попробуйте, жить станет интереснее.
Как ррвно то, что вы и ваши дети употребляете слово водолазка, не означает, что слова бадлон нет, или его изобрели понаехавшие и прочее. А уж про авторитарное «вопрос закрываем» я ваще молчу.
support your local pusher
-
Хранитель