| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая птичка
Максика с шестерочкой)  он такой милый парень)
По платьям: Да всяко разно где)))
Анна Верди, Мохито, Лов Репаблик, Зара - там могу себе подобрать, да и у меня мама отлично шьёт и подгоняет по фигуре)
Спасибо 
Видимо я искать не умею, после пары примерок психую и ухожу ни с чем. Так и буду до старости в джинсах бегать. Нечему мне девочку научить, поэтому пацаны у меня
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Девы, вы меня добьете скоро - уже встают у вас малыши! 
Мы сегодня пытались кабачонка моего простимулировать на переворот... в очередной раз  Он голову запрокидывает, плечи поворачивает, а попу даже не пытается оторвать.
А нам зато попой не похвастаться ))) у меня такое чувство, что Женька вообще прибавлять в весе перестал, все также 6 кг с небольшим, а ест тьфу-тьфу-тьфу нормально - и грудь, и прикорм. Я уже и кашу ввела, причём не по расписанию - он после ванны вечно орал и есть требовал. Так решила теперь за час-полтора до купания давать немного каши, после купания - грудь, но после ванны все равно скандалит и требует еды немедленно! А уж сколько он ест ночью [emoji85] я уже не считаю, он с этим беспокойным ночным сном вечно висит на груди (( ночные истерики у нас все также продолжаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
В том-то и дело, что тренируем, я еще с дочки наученная этому делу. Чувство такое, что ему это просто и не нужно, т.к. даже не пытается. Игрушки кладешь вокруг, он голову к ним поворачивает и ручонкой скребет по коврику, мол, сама сюда иди
Когда эпидемия гриппа пройдет уже? К неврологу хочу сходить...
А кстати может дело в темпераменте - ведь если все ок и нет тонуса и пр., ну не торопится Сашка вертеться, не надо оно ему пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ямочки
Верю) тоже исключительно для путешествий?
Отчего же!)Весной и Летом вполне нормально буду её в городе катать, она конечно не для колдобин, но в Сосновке по мелкогравийным дорожкам вполне себе катается.
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
В том-то и дело, что тренируем, я еще с дочки наученная этому делу. Чувство такое, что ему это просто и не нужно, т.к. даже не пытается. Игрушки кладешь вокруг, он голову к ним поворачивает и ручонкой скребет по коврику, мол, сама сюда иди
Когда эпидемия гриппа пройдет уже? К неврологу хочу сходить...
Массаж делаешь? Гимнастика? Побежали-побежали, сели-встали и тп?
Ножки трясёшь на расслабление?
К неврологу сходи, но не говори сразу про перевороты - послушай, что по осмотру скажет, а то как прицепится к твоим жалобам и понаписюкают всякого...
В остеопата веришь? Если да-сходи, может зажим есть, обычно это быстро исправляют.
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо 
Видимо я искать не умею, после пары примерок психую и ухожу ни с чем. Так и буду до старости в джинсах бегать. Нечему мне девочку научить, поэтому пацаны у меня 
Аня))) У нас дресс-код в офисе)) Хочешь или нет-джинсы не катят, даже в пятницу нет послабления до них)
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая птичка
Аня))) У нас дресс-код в офисе)) Хочешь или нет-джинсы не катят, даже в пятницу нет послабления до них)
Для этого дела у меня брюки разные есть
-
Мега-элита
Девочки, хочу попроситься в группу ВК. Нужно же просто Алене написать просьбу?
Очень хочу новых, домашних рецептов. Замучилась по всей ветки их искать
-
Элита
Привет привет 
Девы, я скоро с ума сойду, читаю вас, читаю, потом отвечаю и успокаиваюсь на этом. Только вот отвечаю мысленно 
Я второй день разыскиваю ниблер, хоть бы уже с сеточкой,любой, один фиг, нигде нет. Видимо, все августята уже прибарахлились им, в кустах-то много народу читает про наши фишки 
Всех малышей с датками Здоровья и умелок 
Ира, Женька у тебя такой славный 
Максон тоже тискательный, пальчики в тортике Аня, он так на тебя похож!
Аня, я бы наверное твою недвижимость постоянно крутила вертела, чтобы раскрутить-таки парня. Ну и пультом или планшетом стимулировала. Полинка на гаджеты ведется только так. Сегодня даже на четвереньки ради планшета встала, уж не как было ей не доползти, пыхтела, рычала и встала. Правда больше не повторяет))))
Ира, про взятки Роме наборами Лего поржала У нас такие же взятки 
Мальчики такие мальчики.
А как у нас заболевшие себя чувствуют? Никитуля, Егорка? Вроде остальные здоровы?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Привет привет
Девы, я скоро с ума сойду, читаю вас, читаю, потом отвечаю и успокаиваюсь на этом. Только вот отвечаю мысленно 
Я второй день разыскиваю ниблер, хоть бы уже с сеточкой,любой, один фиг, нигде нет. Видимо, все августята уже прибарахлились им, в кустах-то много народу читает про наши фишки
Всех малышей с датками  Здоровья и умелок
Ира, Женька у тебя такой славный 
Максон тоже тискательный, пальчики в тортике  Аня, он так на тебя похож!
Аня, я бы наверное твою недвижимость  постоянно крутила вертела, чтобы раскрутить-таки парня. Ну и пультом или планшетом стимулировала. Полинка на гаджеты ведется только так. Сегодня даже на четвереньки ради планшета встала, уж не как было ей не доползти, пыхтела, рычала и встала. Правда больше не повторяет))))
Ира, про взятки Роме наборами Лего поржала  У нас такие же взятки 
Мальчики такие мальчики.
А как у нас заболевшие себя чувствуют? Никитуля, Егорка? Вроде остальные здоровы?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@
Про ниблер: силиконовый Happy baby я купила в смике в северном молле, у вас на академке тоже смик есть , там посмотри
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015