|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от lena888188
Т.е. льгота многодетная не уйдёт, когда многодетными перестанем считаться?
На этот вопрос однозначного ответа нет. Бесплатно квартиру уже не получить, это точно. Нас в свое время мигом выкинули из многодетной очереди, едва старшему стукнуло 18. В ГЖО вроде считают семью многодетной, если старшему 18. Но это сейчас. Что там будет завтра - неизвестно. Если раньше народ и по 40 м выкупал по рыночной цене, то сейчас лавочку прикрыли. Одной многодетной семье (родители и трое детей) не разрешили купить трешку 92 м, т.к. очередников только четверо. Максимум только 90 м и ни см больше. Квартир выделяют все меньше и меньше, думаю, что в 2021 г программу совсем закроют. Я даже не знаю, что вам посоветовать: брать эту синицу (Шушары) или ждать журавля (Коломяги, Пушкин). Посмотрите Шушары и прислушайтесь к своим ощущениям и интуиции.
-
В каком году на очередь встали? Какова жилая площадь квартиры 45м ? Владельцев квартир 32 м и 35 м с очереди точно сняли, что с Вами -пока неясно.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
На этот вопрос однозначного ответа нет. Бесплатно квартиру уже не получить, это точно. Нас в свое время мигом выкинули из многодетной очереди, едва старшему стукнуло 18. В ГЖО вроде считают семью многодетной, если старшему 18. Но это сейчас. Что там будет завтра - неизвестно. Если раньше народ и по 40 м выкупал по рыночной цене, то сейчас лавочку прикрыли. Одной многодетной семье (родители и трое детей) не разрешили купить трешку 92 м, т.к. очередников только четверо. Максимум только 90 м и ни см больше. Квартир выделяют все меньше и меньше, думаю, что в 2021 г программу совсем закроют. Я даже не знаю, что вам посоветовать: брать эту синицу (Шушары) или ждать журавля (Коломяги, Пушкин). Посмотрите Шушары и прислушайтесь к своим ощущениям и интуиции.
Спасибо Вам огромное! У меня те же мысли. Если честно, думаю, что Пушкин и Коломяги дадут кому надо.
Всем огромное спасибо за поддержку, за размышления со мной! Девочки, вы чудесные!
-
У Вас возраст детей какой? 17 ? ? Вы в школе работаете?
-
с Марса
Сообщение от Vesta84
Девочки, кто-нибудь может ответить на мой вопрос?
Год постановки какой?
-
Космонавт
Сообщение от Vesta84
Девочки, кто-нибудь может ответить на мой вопрос?
Как давно стоите на очереди?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
У Вас возраст детей какой? 17 ? ? Вы в школе работаете?
Старшему 17, работаю в школе
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
В каком году на очередь встали? Какова жилая площадь квартиры 45м ? Владельцев квартир 32 м и 35 м с очереди точно сняли, что с Вами -пока неясно.
Сообщение от *light*
Год постановки какой?
Сообщение от Скалолазка
Как давно стоите на очереди?
Жилая примерно 29, сейчас точно не скажу. Я вставала на улучшение в 2008 году.
То, что сестёр снимут - это понятно, меня больше моя участь интересует
-
Сообщение от Vesta84
Жилая примерно 29, сейчас точно не скажу. Я вставала на улучшение в 2008 году.
То, что сестёр снимут - это понятно, меня больше моя участь интересует
С 2008 г жилая уже не имеет значения. Скорее всего снимут. Если каждая из сестер выпишется в свою квартиру, то у вас будет 45 м на четверых, если не выпишутся, то их квартиры прибавят и по метрам будет перебор. Хотя, кто знает сотрудников вашего ЖО
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
С 2008 г жилая уже не имеет значения. Скорее всего снимут. Если каждая из сестер выпишется в свою квартиру, то у вас будет 45 м на четверых, если не выпишутся, то их квартиры прибавят и по метрам будет перебор. Хотя, кто знает сотрудников вашего ЖО
Согласна полностью.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!