|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
ахахах!!! я подумала, что было бы смешно вместо надписей на листах разместить картинки из камасутры)) вот бы все гости со стульев попадали
и устроить конкурс введение в брачную жизнь. кто больше отгадает, тот выиграл
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
ахахаха))) о как мне это знакомо, только мы страсть как хотим xbox  или пс, или бокс, или пс, мы еще не определились даже, но хотим!)))))))))
тут вся надежда на команду, если ребята подарят в качестве свадебного подарка, то даже я порадуюсь) а если нет, то до лучших времен)))
У нас стоят и иксбокс и плейстейшн😂 а играет он на телефоне или айпаде😂
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Представь себе, что полгода человек живет в постоянной гонке, поисках, бесконечном контроле, планировании, а потом раз..... и всё.....нету...
Была жуткая апатия, депрессия, никак не могла вылезти...
Полгода ради одного дня - не стоило того. Всё было прекрасно, но надо было с собой быть помягче 
Ко дню свадьбы я была полностью готова, а вот ко времени после свадьбы совершенно нет.
ООО, Алёна, я вот как раз этого жутко боюсь! Потому что реально, последние месяцев 8 - это только приготовления к свадьбе (гонка,поиск,обсуждения вечные,опять гонка и опять поиск ) Бедные мои подруги, я им уже весь мозг сожрала...
Месяца за 2 до свадьбы я вообще на все плюнула и забила (даже сюда перестала заходить и читать), типа ничего и нет, я в домике
То,что ты описала я прям прочувствовала и представила,особенно,если человек по жизни энергичный... У меня так в прошлом году после ремонта было, руки опустились и ВСЁ, ничего не хочу... Поэтому решили замутить свадьбу
Замутите тоже что-нибудь
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
БМ не дадут вых, он там кого то замещает в августе,так что сложно с этим, скорее всего не полусится.. я буду отпрашиваться до свадьбы за два дня наеврно
Печально конечно...
Так возьми только себе выходные Прочувствуй, так сказать, замужнюю жизнь)))Выспись до обеда, потом на спа какой-нибудь)Пусть первые впечатления от супружеской жизни будут крайне приятные А муж пусть приучается,что он кормилец и добытчик Он такой приходит,а ты там красивая,отдохнувшая, с романтическим ужином из трех блюд покорно ждешь его после работы, у него тоже останутся (зафиксируются в голове) приятные впечатления от первых супружеских дней
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Тут вон вверху еще более класную идею предложили)))
Можно ее еще усовершенствовать  И сделать такие фотки в неглиже,прикрывшись ватманом 
Но тогда только наедине их просматривать)))
неее, мне ваш вариант больше нравицца спасибо за идею!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
я делаю презентации: где я и он маленькие с фотками, потом видео нас маленьких, фотографии с лавстори (целый вечер на экране будет) - но это у нас не считаем подарком, скорее необходимость, чтобы программа была такая, какой задумали
будут клятвы во время церемонии
петь на фиг) Изначально хотела. Но у меня подруга проф певица песни 3 исполнит.
танцевать 1 свадебного хватит, потом диско..
мне, кажется, самый лучший для него подарок будет ps  но мы и так потратились. поэтому потом)
а как вы обыгрываете ваши фотки из детства?
-
Активный участник
 Сообщение от Egor's mother
неее, мне ваш вариант больше нравицца  спасибо за идею!
Да не за что)))
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Элита
у нас 1 блок полностью отведен родителям и бабушке с дедушкой. Они нас поздравляют, вспоминают истории из детства, на экране появляются фото от младенцев до взрослых нас. У меня есть милое видео, годика 3 читаю стихотворение Пушкина Лукоморье. Говорю Пущщщщькин) Так забавно))) А заканчивается все танцем с папой, передачей семейного очага. Должно быть миленько)
-
Активный участник
 Сообщение от ТатиСоп
xbox у нас есть предыдущей версии, стоит заброшенный. есть проф комп, купленный мне для 3d max в итоге там самолетики, ведьмак))) а вот горюшко-горе ps то нет 
 Сообщение от blaxa
 Сообщение от Peno4ka
ахахаха))) о как мне это знакомо, только мы страсть как хотим xbox  или пс, или бокс, или пс, мы еще не определились даже, но хотим!)))))))))
тут вся надежда на команду, если ребята подарят в качестве свадебного подарка, то даже я порадуюсь) а если нет, то до лучших времен)))
Какие тут оказывается игроманы собрались))
Я своему подарила ПС месяца три назад,когда он начал возникать что на свадьбу уходит слишком много денег,все,не ворчит
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
смотрите ка чего нашла))
Работодатели будут обязаны предоставлять 10-дневный оплачиваемый отпуск молодоженам
Соответствующий законопроект подготовил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин.
Часто люди отказываются регистрировать брак, потому что не видят в этом никаких экономических плюсов, — заявил ТАСС депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, автор инициативы Андрей Анохин.
-У нас сейчас в рамках трудового кодекса, если человек регистрирует брак, то он должен рассчитывать только на пятидневный отпуск за свой счет. Я считаю, что работодатель должен стимулировать в том числе и создание, регистрацию браков. Ведь у нас есть традиции, что после свадьбы — медовый месяц. И я думаю, что поддержка со стороны работодателя, если будет оплачиваться дополнительно этот отпуск, молодоженам нужна будет очень. Потому что очень сейчас тяжелое время, и зачастую многие откладывают вступление в брак, хотя живут вместе. Это, я считаю, должно быть социальной нагрузкой для наших работодателей
По мнению парламентария, предоставление дополнительных гарантий работникам поможет исправить ситуацию.
пока только мечты