|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от danasa
С года то вроде по целой можно
Не, вопрос в другом, в инструкции написано, что нужно давать по 2 таблетки 5 дней, а мне помнится, что принимать его нужно 10 дней. Вот и думаю, по сколько таблеток давать ребенку в день?
-
Наш человек
Настася, Я б коней не меняла на переправе)). Если подходит атодерм, то с ним бы и продолжала дружить.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Не, вопрос в другом, в инструкции написано, что нужно давать по 2 таблетки 5 дней, а мне помнится, что принимать его нужно 10 дней. Вот и думаю, по сколько таблеток давать ребенку в день?
Оксан, я бы с 1табл начала. Нас сильно сыпануло на энтерол. И гастро говорило, что он часто дает реакцию у атопиков.
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
А как думаете, что лучше для мытья-подмывания: Атодерм гель или стелатопия? Или если у меня крем Атодерм, то и для мытья лучше из той же серии?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если пользуешься Атодерм,я б не меняла,лучше одной серией.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Лучше давай по одной
Смотрииреакцию
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Настася, Я б коней не меняла на переправе)). Если подходит атодерм, то с ним бы и продолжала дружить.
ну я ж псих мне ж надо всё попробовать
-
Участник
Стелатрия крем хорошо красноту снимает, зуд. Вот сейчас под коленкой красные бляшки мажу, помогает. Ну вот откуда они опять берутся Я губу раскатала, что мы переросли
-
Участник
Согласна с девочками, что лучше одной серией. Если уж крем подошел, то и гель должен подойти. Сейчас в Универ Аптеке наборы по акции Атодерм PO zinc и гель для мытья Atoderm PP. Фармацевт сказала, что Атодерм PO Zinc снимают с пр-ва.
-
Старожил
наш, кажись, научился вдруг сам засыпать.. т-т-т чтобы не сглазить
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Фармацевт сказала, что Атодерм PO Zinc снимают с пр-ва.
как??? блин
Я -Настя, ко мне на ТЫ