|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки,а может кто-нибудь знает,где в Питере можно найти Артизанью Воду (L'EAU DE L'ARTISAN)?Кроме Матрешки и ЛяПарфюмери?Просто хочется,чтоб выбор был(ценовой и доставочный)Может кто случааайно видел?Может даже в реале???
З.Ы.-по Невскому(Староневский,Пассаж)сейчас сама погуляю,поищу.Чудес,конечно,не бывает,но вдруг?
-
Наш человек
Ирис нравится в Герлен Л"Инстант парф.вода
его же Аква Аллегория Фига Ирис
А лучше всех - у Лютена. Но здесь не достать. А Гермес Ирис тоже обожаю просто.
-
Мега-элита

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕЩЕнеМАМА
Девушки,а может кто-нибудь знает,где в Питере можно найти Артизанью Воду (L'EAU DE L'ARTISAN)?Кроме Матрешки и ЛяПарфюмери?Просто хочется,чтоб выбор был(ценовой и доставочный)Может кто случааайно видел?Может даже в реале???
З.Ы.-по Невскому(Староневский,Пассаж)сейчас сама погуляю,поищу.Чудес,конечно,не бывает,но вдруг?
Видела в Иль Де Боте в Гранд Паласе и в ТЦ "Подсолнух" в Лэтуале
-
Винтажная жена
А я сижу - тащщщууусь...Всё-таки Офрезия - это нечто...мммяу!!!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
Девочки, я прошу прощения за своё вторжение в Вашу беседу, но никто Jadore Диоровский не продает случайно? Если да, то пож-та напишите в Пс. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕЩЕнеМАМА
Видела в Гранд Летуале на Большом пр., но пару месяцев назад. Позвоните, может остался.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
А я сижу - тащщщууусь...Всё-таки Офрезия - это нечто...мммяу!!!
Жанна, а что это за новая страсть? Чьё произведение? По названию, должна фрезия присутствовать. Это моя вечная любовь.
-
Старожил
в среду была в гранд -летуале ,видела там несколько артизанов.может-десяток наименований.
у них там щас акция-на некоторые парфюмки 100 мл-скидка 50%.
так вот,ваниль артизан стоила 50 мл-где-то 2800,а 100 мл-2300(с копейками).
ещё на некоторые сотки(но не на все)-такая же замечательная скидка
и вот это L'EAU DE L'ARTISAN там была.не помню почём
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Kid
Жанна, а что это за новая страсть? Чьё произведение? По названию, должна фрезия присутствовать.  Это моя вечная любовь. 
Лен! Я подозреваю,что Жанна про Диптик говорит.......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)