|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Стамбул
Ходят слухи ( конспрологические конечно), что в Европах немного более другой вирус, чем был в Китае..
Не знаю связано ли или так совпало, но с четверга подозрительно мало народу в общественных местах. "Призма" в "Варшавском экспрессе" в четверг и в пятницу - пусто. Сегодня "Призма" на Планерной - вообще 3 человека в полдень примерно.
Ооо я как раз сижу в кино в Монпансье на Планерной, народу ноль, хотя по субботам тут не продохнуться. Кассир сказала, что народ боится
-
Мега-элита
Сообщение от Стамбул
Ходят слухи ( конспрологические конечно), что в Европах немного более другой вирус, чем был в Китае..
Насколько я знаю, в какой-то момент вирус мутировал и теперь по миру бродит два родственных штамма коронавируса. Зафиксированы даже случаи инфицирования людей обоими разновидностями.
В общем-то никакой конспирологии в этом нет. Вирусы постоянно мутируют, как и любые другие организмы на планете.
-
Элита
Нам отель в Праге отказался вернуть деньги за неотменяемую бронь на 15-19 апреля... Видимо, придётся ждать и либо Чехия продлит карантин, либо полетим)
-
с Луны
Сообщение от sowm
Нам отель в Праге отказался вернуть деньги за неотменяемую бронь на 15-19 апреля... Видимо, придётся ждать и либо Чехия продлит карантин, либо полетим)
Время то у вас есть. Месяц целый.
-
Сообщение от sowm
Надеюсь, вы ее не отменили? А то как же вас заселят тогда, если полетите?
-
Давно я здесь
Сообщение от irinaand
Ты разрулила как тебе дальше в сторону дома добираться?
Мне нечего разруливать, все четко, все по плану, сейчас в Агадире сядет наш самолёт из Берлина и мы полетим на нем в Берлин-Тегель. Завтра тоже все норм с рейсом Тегель-Хе. Ну и Аллегро никуда не делся)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Кстати вот инфа про Китай.
Кто нибудь видел официальное заявление?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от kseniav
Мы не летим.... Перу на месяц приостановили авиасообщение с Европой и есть большой шанс, что реально будет не вернуться ни каким путем, даже имея деньги на новые билеты... в Клм сказали, что наш возврат гарантировать не могут. В общем уже собрав чемоданы за 30 минут до выезда из дома, мы все отменили....
Очень жаль.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
Сообщение от gor
Думаю с жильем проблем не будет
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Время то у вас есть. Месяц целый.
Да, будем надеятся, что истерия спадёт. Просто наши вон, аж до конца мая полеты закрыли, как чехи будут действовать, кто знает...
Сообщение от gor
Отменять не стали, какой смысл пока.
У меня сейчас главная задача - маму с Тенерифе вытащить. Двое суток назад заявку в S7 через сайт отправила, она до сих пор не обработана((. Дозвониться нереально. В онлайн-чате время ожидания ответа пишут 50 минут. Нашла их группу ВК, там написала, сказали «ждите, заявок много», ну это и так понятно было...