|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Да! Я только к границе подъехала. Вообще некогда читать и ...блин...какая ГГ тошная, половина прочтенного жвачка из ее башки.
Вооот, о чем я и говорила ) я под эту жвачку и заснула, когда мы ехали и слушали )
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Да! Я только к границе подъехала. Вообще некогда читать и ...блин...какая ГГ тошная, половина прочтенного жвачка из ее башки.
Мне,кстати, сериал больше понравился, несмотря на его сырость.
-
Небожитель
 Сообщение от Анатолька
Т.е. мы тут зря уже практические оптовую закупку патронов, водки и гречи организовали?!
а раньше тема была - мы ж к кому собирались то ли в бункер то ли в село?? вспоминайте))
-
 Сообщение от Privacy
лучше два
про запас
Мужика-то? Да, я об этом подумала. Но придержала идею для личного пользования )))
Один на добычу ушел, другой рядом сидит, охраняет...
Ружжа тоже надо значит минимум два...
И ножикоф побольше.
-
с Луны
 Сообщение от Сквирелл
а раньше тема была - мы ж к кому собирались то ли в бункер то ли в село?? вспоминайте))
птичий грипп, свиной грипп , апокалипсис , тут много тем было .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
лето
 Сообщение от Сквирелл
ну всяко у меня с прошлого конца света у меня цистерна нефти закопана на участке
-
лето
 Сообщение от Oldys
Мужика-то? Да, я об этом подумала. Но придержала идею для личного пользования  )))
Один на добычу ушел, другой рядом сидит, охраняет...
Ружжа тоже надо значит минимум два...
И ножикоф побольше.
и презервативов
но едят они тоже в два больше
-
 Сообщение от montoya
Вы бы лучше Шмелева Солнце мертвых почитали... Расчеловечивание - страшная штука.
Спасибо!
-
из Лориэна
 Сообщение от Счастье_есть!
Как это нет? Со вчерашнего дня всех прибывающих с Китая не выпустят с самолёта пока не сделают экспресс-тесты на короновирус, они занимают часа 3/4
Писали об этом тут, кстати)
да взорвать в небе и вся недолга.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Вооот, о чем я и говорила  ) я под эту жвачку и заснула, когда мы ехали и слушали  )
Я все жду когда что-то начнет происходить. По моему ее валить пора))
 Сообщение от *Nord*
Мне,кстати, сериал больше понравился, несмотря на его сырость. 
Мне Исакова не нравится. И Кяро, он конечно красавчик, лучше бы кто-нибудь другой озвучивал. Первую серия посмотрела, дальше не увлекло.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.