|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня младший слег с температурой, тест на коронавирус не выклянчить, вес тот же, не худеется вообще
-
Ветеран
-
Космонавт
всем привет! для отчета 82,5.
тоже не худеется вообще.. все время что-то хомячу и спорта нет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Как же это здорово! ![1](images/smilies/033.gif)
+я.. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень-очень круто, какую же силу воли надо иметь...![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Зачем исключать? Почему исключать? Места у нас много в табличке. Еще на 1000 по 63 хватит ![073](images/smilies_more/073.gif) Между прочим в сложившейся ситуации твои 63, даже из раза в раз, выглядят очень и очень достойно и могут служить примером для подражания. Если ты не уходишь совсем из топа, то я с удовольствием буду вносить твои 63 до того момента как что-то поменяется. ![6](images/smilies/006.gif)
вот тоже вопрос... меня тогда вообще вытурить пока 72 не буду.. именно с этим весом я прошлый топ закончила 4 года тому...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Детсад
Зачем исключаться? Оля моя позорные неизменные 78. Вносит не первый месяц.Кто бы предал ускорения! Лена догоняет!
уже нет Лена даже лежит не в правильном направлении
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
у меня младший слег с температурой, тест на коронавирус не выклянчить, вес тот же, не худеется вообще
Настя, а температура высокая? кашель есть? я думала что наоброт всех заболевших сейчас быстренько на КВ проверяют
De gustibus non est disputandum
-
No pasarán!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
Выздоравливайте![6](images/smilies/006.gif)
Почему не выклянчить? Скорую вызывали?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Выздоравливайте ![6](images/smilies/006.gif)
Почему не выклянчить? Скорую вызывали?
скорую не вызывала, состояние приемлемое, тяжести дыхания не ощущает...в больничку не хочу...если температура падать в четверг не будет - вызову и с мужем в больничку отправлю. давала панадол - температура свалилась вообще на 36,5...сейчас 38,8, опять дала, да, кашляет, но откашливается через раз...короче, наблюдаю...будильник ща заведу на ночь, шоб проверить...дезинфекцию провожу коньяком)))
-
Элита
Ох, в больничку совсем не хочется... Точно здоровым не выйдешь, алище там сейчас. Держитесь!
Для таблички 89,8. Держу. Но тяжко.
-
Мега-элита
Всем привет! Я затерялась на время. У меня 72,3...грусть(( сейчас совсем не худеется... Да и не знаю как дальше будет получаться. наш стационар перепрофилировали, принимаем пневмонии... Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь они без короны. Поэтому пока голова работает в этом направлении, но я все равно стремлюсь к поставленной цели!
-
Элита
Надя, ты в больнице работаешь?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
всем доброй ночи, для таблички - 89,6