Страница 242 из 308 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Рада, что автор уехала-таки отдыхать, а ее эксперимент нашел (нашел ведь?) последователей...)
    Автор никуда не уехала, а решила жить не на 10, а на 9 тысяч в месяц. Последователей тут тоже нет, ибо все-таки ЛВ пока еще не форум пенсионеров, хотя это уже не за горами:-)
    Подавляющее большинство живут на бОльшие деньги и живут семьями, а не поодиночке, поэтому и расклад другой.

НГ праздники просто раззорение:-)) Но так приятно покупать все эти финтифлюшки:-))

с Луны Аватар для ba-dashka

9 тыс? Так она еле в 10 укладывалась;(

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « 9 тыс? Так она еле в 10 укладывалась;( »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    9 тыс? Так она еле в 10 укладывалась;(
    еле укладывалась в 10, но уложилась в 9))
    поэтому и возникла эта идея)

согласна, что чем больше тратишь, тем больше получаешь в итоге, тоже заметила у себя такую закономерность.
    :

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « еле укладывалась в 10, но уложилась в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    еле укладывалась в 10, но уложилась в 9))
    поэтому и возникла эта идея)

согласна, что чем больше тратишь, тем больше получаешь в итоге, тоже заметила у себя такую закономерность.
    :
    Уложилась она странно, расходы свои не написала, а была поездка в Питер. Так что там стало все как то непонятно. Даже если она ела не за свой счёт эти дни, то как бы "уложилась" тоже не особо считается.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Уложилась она странно, расходы свои не написала, а была поездка в Питер. Так что там стало все как то непонятно. Даже если она ела не за свой счёт эти дни, то как бы "уложилась" тоже не особо считается.
    согласна, непонятно как ей это удалось)
    может, дома были запасы? я только на запасах месяц могу продержаться, а может и больше

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    согласна, непонятно как ей это удалось)
    может, дома были запасы? я только на запасах месяц могу продержаться, а может и больше
    Дома у неё много запасов, она об этом говорила. А вот инфу о том, что она активно худеет в топе я не заметила, может конечно упустила, а это важный фактор экономии. Я например никогда не худею , мне оно не нужно, потому завтрак из ложки каши или одного яйца меня не устраивают, я буду голодная и злая .

Хранитель Аватар для Ермалашка

Меня вчера загесло в Галерею (ездила выкупать подарок маме и дочке, заказанный в инете). Народу много, дело было в 3 дня. И забрела я в зару. Купила себе 2 пуховика с 50% и 70% скидкой. Приехала домой - дочь померила - ей тоже хорошо. Скоро она дорастет до моего размера и будет у нас с ней гардероб на двоих, чувствую. Тоже экономия

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Меня вчера загесло в Галерею (ездила выкупать подарок маме и дочке, заказанный в инете). Народу много, дело было в 3 дня. И забрела я в зару. Купила себе 2 пуховика с 50% и 70% скидкой. Приехала домой - дочь померила - ей тоже хорошо. Скоро она дорастет до моего размера и будет у нас с ней гардероб на двоих, чувствую. Тоже экономия
    В прошлую пт была зашла в зару там же, посмотрела и подумала откуда они достали эти завалы барахла.и даром такое не надо. Не в обиду вам конечно.. Может доложили или вы раскопали что то).

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В прошлую пт была зашла в зару там же, посмотрела и подумала откуда они достали эти завалы барахла.и даром такое не надо. Не в обиду вам конечно.. Может доложили или вы раскопали что то).
    Справедливости ради, в заре можно всегда откопать интересные вещи с приличным составом. Но копать придется долго. Пухи размера xs. По одной шт. Все, что были с полном размерной сеткой (от xs до l) прямо скажем не очень.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, в заре можно всегда откопать интересные вещи с приличным составом. .
    Во многих магазинах так. И, как говорила героиня известного фильма, "важна комбинаторность":-) Умение сочетать вещи - великое дело. Из ...овна можно сделать конфетку.

Страница 242 из 308 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »