|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kimkim
А что его уже 10 хотели опустить.
А за него кто-то из этих 8 вступился, когда его опускали? Почему он должен их пощадить, они могут помешать мочить обидчика, потому что шестерки по жизни.
-
 Сообщение от lydia
Дурдом.
Хотя говорят, что зэкам тоже пишут, посылки шлют, деньги.
А у начальников колоний и частей, издевающихся над срочниками, говорят, жены есть... Тоже любят. И у чикатилы жена была.
-
Хранитель
Начальники колоний чем не угодили? Работа неприятная, но что поделаешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
А у начальников колоний и частей, издевающихся над срочниками, говорят, жены есть... Тоже любят. И у чикатилы жена была.
У начальника колоний Евсея Дозорцева даже внук есть - Шендерович
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Дурдом.
У маминой подруги детства сын писал письма барышне на зону, она вышла он женился. Нормальный вроде мужик, и не бедный, и женат до этого был. И вот .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от ever
А за него кто-то из этих 8 вступился, когда его опускали? Почему он должен их пощадить, они могут помешать мочить обидчика, потому что шестерки по жизни.
Железная логика.не поспоришь.надо было всю роту замочить.но без вашей подсказки,ясен пень,не догадался
А откуда инфо,что его опустили
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от ever
Кровожадная вы,однако...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
У маминой подруги детства сын писал письма барышне на зону, она вышла он женился.  Нормальный вроде мужик, и не бедный, и женат до этого был. И вот . 
Интересная история. Не слышала про "заочников"
-
 Сообщение от kimkim
Кровожадная вы,однако...
И лидия кровожадная?
 Сообщение от lydia
Дурдом.
Вы что-то свое читаете.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Интересная история. Не слышала про "заочников" 
Лучше и не слышать, и не встречаться с подобным.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов