|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ирундель
Скажите пожалуйста, когда сажаем баклажаны в рассаду?
Я буду на февральских праздниках сажать, потому что у меня как раз будет время, т.е. 20-е числа февраля. Вместе с перцами, и возможно, среднеспелыми томатами.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Volelan
Напишите в личку где территориально. Как в этом году будет не знаю-в прошлом году Приозерском направление есть не плохой контакт
добрый день.
а можно мне тоже контакты в личку - по земле в приозерском районе.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Я буду на февральских праздниках сажать, потому что у меня как раз будет время, т.е. 20-е числа февраля. Вместе с перцами, и возможно, среднеспелыми томатами.
Спасибо большое, я 2 помика уже посадила, хочу на пробу по китайскому методу, обрезая верхушку
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Спасибо большое, я 2 помика уже посадила, хочу на пробу по китайскому методу, обрезая верхушку
что за метод?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Тоже самое вчера обнаружила в этой земле, написано помидоры, перцы баклажаны...у вас такая же?
Цветочная Терра Вита она и есть Цветочная)). Отдельно для помидоров перцев у них нет. Наверное, у Вас грунт какого-что другого производителя.
Хотя палки и волокна есть у каждого. Это ж торф, фрагменты неперепревшей органики))
 Сообщение от ирундель
И травмироваться, соседка щепки вставляет в толстые стволы даже
Зачем щепки? Я знаю про медную проволоку, типа от фитофторы защищает.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
что за метод?
Может, укоренять отрезанные верхушки?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Может, укоренять отрезанные верхушки?
Да
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Да
лаконичненько
Я перебирала семена перцев. Обнаружила, что не собрала семена сорта Испания в этом году, осталась одна семка с 2018. Посадила, чтоб не потерять 
Томаты никогда не забываю семена собрать, а перцы уже не первый раз, всё съем и ничего не оставлю.
-
 Сообщение от Танчикус
лаконичненько
Я перебирала семена перцев. Обнаружила, что не собрала семена сорта Испания в этом году, осталась одна семка с 2018. Посадила, чтоб не потерять 
Томаты никогда не забываю семена собрать, а перцы уже не первый раз, всё съем и ничего не оставлю.
Поэтому семенные подписываю на кустах, такой точно в рот не понесешь...
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Поэтому семенные подписываю на кустах, такой точно в рот не понесешь...
надо мне тоже так делать.